Crónicas NFL

Raiders, con remontada incluída, derrotan a Bills.

Luego de ir perdiendo el partido por 24 – 9 el equipo maloso logra remontada histórica y se adjudica la victoria por 24-38 ante los Buffalo Bills para sumar su 10 victoria de la temporada, para seguir soñando con ser el sembrado número 1 de la AFC rumbo a Play Offs.

Equipo/ Record 1st Qr 2nd Qr 3rd Qr 4th Qr Final
Buffalo Bills (6-5) 3 7 14 0 24
Oakland Raiders (10-2) 3 6 14 15 38

El hoyo negro se convirtió en sede de una remontada histórica por parte del equipo de negro y plata, para conseguir su 10 victoria en la temporada regular y seguir en una verdadera carrera parejera con New England Patriots, en búsqueda de quedarse con el nombramiento de primer sembrado para llegar a la postemporada y recibir todos los juegos como locales.

Tras una primera mitad donde los Buffalo Bills maniataron al poderoso ataque de los Oakland Raiders a solamente 9 puntos, con una defensiva solida de constante presión a Qb Derek Carr, y que la estrella del equipo negro y plata fue su pateador de origen polaco Sebastian Janikowsky, anotando 3 goles de campo (47, 41 y 47) yardas respectivamente, el marcador al cierre de la primera mitad favorecía por la mínima diferencia al equipo dirigido por el siempre polémico Head Coach Rex Ryan.

Comenzando la segunda mitad el equipo bisonte dominó hasta promediar el tercer cuarto obteniendo 14 puntos producto de la versatilidad de QB Tyrod Taylor, quien logra timbrar en la zona de anotación en un acarreo personal de 12 yardas, y un acarreo mas por parte de Rb Mike Gillieslie de 2 yardas para poner el marcador 24-9 a su favor.

Teniendo una ventaja tan cómoda el equipo bisonte se relajo y su defensiva fue demasiado permisiva, lo cual sumado al exceso de confianza provoco la reacción del equipo negro y plata con su poderosa ofensiva comandada por QB Derek Carr, Wr Amari Cooper, Michael Crabtree y Rb Latavius Murray, quien en 16 años no habían tenido una remontada con tanta diferencia de puntos 15 (quince), con ofensivas sostenidas lograron revertir el marcador.

161204_bills_raiders1235_bay107Dos pases de anotación lanzados por Qb Derek Carr  a sus principales armas en la ofensiva aérea como son  Michael Crabtree y Amari Cooper, además de dos acarreos anotadores de Rb Latavius Murray,  dieron forma al marcador final de 24-38 y con esto cerrar la cabalística semana 13 con victoria que los haga seguir soñando con la parte mas alta de la AFC.

Para la semana 14 de actividades Oakland Raiders saldrá del hoyo negro para ir al siempre complicado Arrowhead Stadium a jugar con los sorpresivos Kansas City Chiefs, quienes también aspiran a llegar a postemporada en calidad de comodín, por su parte los Buffalo Bills, serán locales y buscarán no perder más territorio en su lucha por otro boleto de comodín en la AFC, cuando reciban a Pittsburgh Steelers, quienes quieren mantenerse como mandones en la AFC Norte.