Napoli vence al Inter en el San Paolo

Napoli le ganó con mucha superioridad 3-0 en el San Paolo ante un Inter que no encuentra la regularidad.

Napoli e Inter inauguraron la jornada 15 de la Serie A este viernes, en el papel se esperaba un partido parejo debido a la historia de estos grandes clubes del fútbol italiano, donde además es bien conocida la rivalidad que existe entre equipos del Norte y el Sur de este país.

Los dirigidos por Sarri venían decididos a sacar las tres unidades luego de que en su último partido dejaron ir la victoria ante Sassuolo, por otro lado los ‘Neroazurri‘ buscaban otra victoria más, ya que venían de derrotar en casa a la Fiorentina.

El Napoli fiel a su estilo de juego inicio desde los primeros instantes de manera muy intensa y apenas a  los dos minutos de juego Callejon asistió a Zielinski para que este al arranque del partido sumara el primer gol de la noche.

cytv0upuuae7mmt
@sscnapoli

Los locales no bajaron el ritmo y tres minutos después del primer gol, el capitán Marek Hamsik recibió un balón de Zielinski, el cual dejó atrás a la defensa del Inter, se enfiló al arco para vencer a Handanovic y solamente con cinco minutos en el reloj el Napoli ya lo ganaba 2-0 y esto pintaba para la goleada, lo curioso del marcador fue que este mismo Inter el pasado lunes pasaba por la misma situación, pero a favor cuando le ganaban 2-0 a la ‘Fiore’ a los 8 minutos del partido.

Los pupilos de Stefano Pioli buscaron el gol del descuento y a los 22 minutos tras una mala salida del Napoli, Marcelo Brozovic robó el balón y dejó completamente solo a Icardi para mandar el balón hacia las redes, pero Reina salió de buena manera y evitó el gol visitante, 10 minutos después Antonio Candreva asistió a Icardi que de nueva cuenta probó a Reina pero el español estaba teniendo una gran noche y atajó una vez más.

Para la segunda mitad el Inter trató de responder y lograr por lo menos empatar el juego e hizo un cambio, sacando del campo a Banega y metiendo a Eder para tener 4 delanteros y así tener más presencia en el área rival.

De poco sirvió la respuesta visitante y a los 51′ Lorenzo Insigne marcaba el 3-0 para así liquidar el partido en el San Paolo.

El partido lo ganó desde lo táctico Maurizio Sarri ya que su estilo de juego tan ofensivo dejó exhibido el planteamiento expuesto por Stefano Pioli, que saltó a la cancha con dos contenciones de carácter ofensivo los cuales se veían superados amplia mente por la ofensiva Napolitana y cuando estos se lanzaban al ataque terminaban 1 contra 1  con la defensiva del Inter.

cytv0suuuaacl7h
@sscnapoli

Con esta victoria el cuadro local suma 28 puntos colocándose momentáneamente en la posición  5 de la tabla, la próxima jornada Napoli visitara al Cagliari, por otro lado Inter se queda con 21 puntos y la próxima jornada recibirán en el Giussepe Meazza al Genoa.

Ficha Técnica:

Napoli (4-3-3): Reina; Hysaj, Albiol, Koulibaly, Ghoulam; Zielinski, Diawara, Hamsik; Callejon, Gabbiadini, Insigne.

Director Tecnico: Maurizio Sarri

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’ambrosio, Ranocchia, Miranda, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia; Banega, Perisic, Candreva; Icardi.

Director Tecnico: Stefano Pioli

Estadio: San Paolo

Árbitro: Nicola Rizzoli

Jugador del partido: Marek Hamsik