Crónicas Fútbol Sala LNFS

Elpozo y Jaén honran al Príncipe

Llegó la jornada 9 de la liga y el Príncipe de Asturias se preparaba para el gran espectáculo que iban a brindarle Elpozo Murcia y Jaén Paraíso, un posible cambio de liderato en la tabla hacía aún  más interesante el encuentro.

Una primera parte muy fluida con continuas idas y venidas propiciaron numerosas ocasiones en el antiguo fortín murciano. En apenas un par de minutos Miguelín ya había tenido la primera y los visitantes  se adelantaban con gol de Maurico a pase de Mauricinho. Poco después una contra rapidísima y bien gestionada por los andaluces estuvo a punto de  darles la iniciativa, esta vez Mauricio y Jordi Campoy no acertaron con la puerta de Fabio, todo esto en tan sólo 5 minutos disputados. Dídac empezaba a destacar en el parqué y desesperaba a los jugadores locales.

Un par de minutos después el público murciano reclamó penalti en el área jienense tras una caída de Elías, fue poco después cuando el colegiado le señaló un penalti a Dani Martín, que vería la amarilla por protestar. Miguelín era el encargado de transformar la infracción igualando el marcador.

Solo pasaron un par de minutos hasta que Mauricinho adelantó de nuevo a Jaén con un excelso detalle de calidad que superó por arriba a Fabio, poco pudo hacer. Dídac seguía a lo suyo y las paraba de todos los ángulos. A pocos segundo del ecuador Mauricio sacaba bajo palos una gran jugada de Cardinal.

Empezaba la segunda parte y el ritmo era notablemente más lento, salvo Didac, que no desaprovechaba ocasión para demostrar lo gran portero que es ante una doble ocasión de Marinovic y Raúl  Campos.

Ninguno de los dos equipos parecía coger ritmo de partido y entrabamos en los últimos diez minutos. Un destello de calidad de Cardinal con un gran recorte y un zurdazo imparable ponía el dos a dos en el electrónico.

Recta final del partido y volvía la actividad del primer tiempo, se lanzaron a por victoria tanto locales como visitantes. Un gol de Miguelín tras un saque de banda y otro de Dani Martin, imposible para Fabio, ponían de nuevo la igualada a tres tantos, a partir de aquí el afán por la victoria superaba al acierto. Ni el portero-jugador de ElPozo pudo deshacer el empate, llegando al final  con un justo 3-3.

Grandísimo encuentro de fútbol sala, disputado y emocionante, que hace honor al que antaño fuese el coliseum charcutero, donde se forjó la historia de Elpozo. Reparto de punto y enhorabuena a ambos equipos por el espectáculo mostrado.

ElPozo Murcia. Fabio, Bebe, Miguelín, Cardinal y Raúl Campos. También jugaron: Elías, Andresito, Fernando, Marinovic, Álex y Pito.

Jaén Paraíso Interior. Dídac, Boyis, Mauricio, Campoy y Mauricinho. También jugaron: Fabián, José López, Felipinho, Dani Martín, Javi Alonso y Chano.

Goles: 0-1 Mauricio min 3, 1-1 Miguelín min 9, 1-2 Mauricinho min 13, 2-2 Cardinal min 31,  3-2 Miguelín min 33, 3-3 Dani Martín min 35.

Incidencias. Partido disputado en el Pabellón Príncipe de Asturias. El Palacio de los Deportes, pabellón habitual de ElPozo Murcia, estaba utilizándose para los campeonatos de gimnasia. Arbitraron Delgado Sastre y Rabadán Sáinz. Mostraron tarjeta amarilla a Cardinal por los locales, Campoy, Dani Martín y José López por los visitantes.

Sígueme en @Pedral80 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.