Portland pasan por encima de los Pacers

Después de dos victorias consecutivas, los Pacers, una vez más sin Paul George, mostraron su peor versión antes los Portland Trail Blazers de Damian Lillard en el Moda Center.

En un inicio bastante igualado de partido, Indiana Pacers parecía mantenerle el pulso a los Blazers, que se mantenían cerca en el marcador gracias a rápidas contras. Pero una vez llegado el encuentro al ecuador del primer cuarto, el equipo liderado por Damian Lillard y C.J McCollum, decía ponerle una marcha más al encuentro, y conseguían, tras un buen juego colectivo combinados con rápidos contraataques, despegarse en el marcador, donde tomo especial importancia la figura de Mason Plumlee, el cual fue el jugador más destacados en los primeros minutos, en los cuales los chicos comandados por Terry Stotts se llevaban el primer tanteo con un marcador de  31-23.

Durante el segundo cuarto, el equipo de Indianápolis seguía sin igualar el intenso y alto ritmo que imprimían los Blazers, los cuales seguían despegándose en el marcador gracias a un alto porcentaje en el tiro de media distancia y de tres puntos, aprovechando los flojos minutos de la Pacers, donde encajaron 42 puntos, llegando ya la ventaja a ser de 15 puntos de diferencia tras un parcial de 42-35, dejando el marcador al descanso 73-58.

Tras el paso por vestuarios, la tónica del encuentro continuaba siendo la misma. Los Blazers seguían dominando tanto en el juego como en el marcador, gracias a la figuras de sus dos  principales líderes, Lillard y McCollum, que seguían bien secundados por Plumlee, el cual termino el partido con 16 puntos y 9 rebotes. El partido, tras un parcial de 36-25 favorable al equipo local durante el tercer periodo, llegaba con un marcador de 109-83 al tramo final de partido.

En los últimos minutos de partido, los Pacers conseguían detener el vendaval ofensivo mostrado por los Blazers, donde consiguieron bajar su anotación durante este periodo, y maquillar un poco el resultado, con un parcial de 22-26, que dejaba un marcador final de 13-109 favorable al equipo local, y logrando así su victoria número 10 de la temporada.