Crónica Crónicas

El Barça no da la talla en el Rico Pérez

Contra todo pronostico, el Hércules, fue el equipo que inaguró el marcador en la segunda parte con el gol del Mainz. Aleña salvó al Barcelona con un estupendo zurdazo desde fuera del área. Luis Enrique en este partido hizo debutar a Borja López, Carbonell y Aleña que fue el autor del gol que salvó al equipo.

El Barcelona sigue con su crisis personal y no mejora, esta vez vuelve a empatar pero contra un equipo de Segunda B. Parece que los hombres de Luis Enrique siguen sin apagar las dudas, y no importa que rival tengan por delante, por muy flojo que sea los azulgranas no dan la talla.

El partido empezaba y parecía que la noche iba a ser fácil para los culés, el Barcelona se hacía dueño y señor de la posesión de la pelota ante un Hércules que esperaba cualquier fallo del rival para intentar sorprender en las contras. A pesar de este comienzo, el primer intento no llegó hasta el minuto 20, cuando Paco Alcácer casi  marca su primer gol con el equipo. Los blanquiazules basaron su juego en defender bien y abalanzarse rápido a la contra. Gaspar fue el hombre más activo del conjunto alicantino que en alguna ocasión, llego a crear peligro en el área rival.

La falta de fluidez y precisión de los catalanes se hizo notable en los locales, que poco a poco se iban creciendo y haciéndose cada vez más fuertes, creando unos buenos minutos para los blanquiazules.

Pero con pocas llegadas al área por parte de ambos equipos,  y sin nada concreto de manera global, el partido se marchaba al descanso con un empate a cero en el marcador, con una primera parte que dejaba mucho fútbol por ver y desear.

cyi3awdxuaalcsz

Con el comienzo de la segunda parte, se hacia notable la energía con la que había salido el  Hércules y pocos minutos después provocaron una falta al borde del área, lanzamiento que paró Cillessen evitando el primer gol del partido. Pero el duelo seguía en la misma linea, y a los 53 minutos del partido, un centro que coloco Álvaro Salinas  les sacó los colores a los defensas culés dejando ver los notables problemas que tienen en defensa, cuando Mainz sorprendió en el segundo palo rematando con el pecho y adelantando a su equipo en el marcador.

Las gradas del Rico Pérez enloquecieron, pero las alegrías les durarían poco y fue por culpa de Aleña. En el minuto 58 el jugador de Mataró que estaba realizando un partido bastante bueno, agarro un balón a 30 metros de la portería y lo chutó con la pierna izquierda, empatando con un  golazo el partido.

cyizmr9xuaytlvq

Este gol pareció hundir a los locales y despertar a los azulgranas, tarde eso si. Digne pudo conseguir el segundo gol para su equipo en el minuto 61 con un disparo desde la esquina del área, pero rechazó Buigues en una estupenda intervención.

Con un carrusel de cambios por los dos equipos, ninguno tiraba la toalla, el Barcelona buscaba el segundo gol para dejar sentenciada la eliminatoria pero el Hércules no se rendía y le seguía plantando cara a los de Luis Enrique. Tanta era la insistencia de sorprender a los azulgranas que Tevenet subió las lineas en los últimos minutos para intentar conseguir el segundo gol, pero sin éxito.

Acababa así el partido con algunas ocasiones más, pero pocas, con un 1-1 en el marcador dejando el Barcelona una imagen de fútbol pobre que hace dudar a los aficionados, a escasos días del clásico.

Hércules CF:  1

FC Barcelona:  1

Hércules: Iván Buigues, Dalmau, Fernando Román, Rojas, Peña, Omgba, Pedro Inglés, Gaspar (Miñano, 70′), Juanma, Salinas (Chechu, 70′) y Mainz  (Berrocal, 79’)

Barcelona: Cillessen, Aleix Vidal, Borja Lopez, Umtiti ( Nili,68’), Digne, Rafinha, Carbonell ( André Gomes 68’), Denis, Aleña ( Marc Cardona 75’), Alcacer y Arda Turan.

Goles: 1-0, Mainz (53′). 1-1, Aleñá (58′)

Árbitro: Ocón Arraiz ( Riojano) amonesto a Peña con tarjeta amarilla.

Incidencias: Partido correspondiente a la ida de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey

Estadio: José Rico Pérez

Imagen destacada:   via Marca.com

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .

One Response

1. Lo de Paco Alcácer es de traca. No entiendo cómo pudieron cambiar y además pagar dinero por Paco Alcácer cuando tenían a Munir. Ni se está adaptando al equipo blaugrana ni recupera el gol que un día tuvo (y que ya había perdido en la última temporada en el Valencia)… vaya recambio de “garantías” para la MSN…