Inter retoma la victoria

Inter de Milan  le ganó  4-2 a la Florentina en el Meazza con un doblete de Mauro Icardi.

Inter y Fiore disputaron su partido correspondiente a la jornada 14 este lunes en el Giussepe Meazza, los dirigidos por Stefano Pioli venían de conseguir un empate en el Derby de Milano ante el Milan, por otro lado los pupilos de Paulo Sousa querían seguir con su buena racha ya que acumulaban 6 partidos sin conocer la derrota.

cyzikxvuoaagiwt
@Inter

Los Neroazurri sorprendieron al arranque del partido, cuando apenas iniciado el juego Brozovic tomó un rebote y con gran técnica ponía adelante a los de casa al minuto 3′.

La Fiorentina era un desastre en defensa y dejaba espacios para que el Inter entrara con facilidad al área, lo cual pagaron caro ya que Perisic entró al área, sacó un disparo el cual Tatarusanu rechazó pero en el rebote Candreva empujó y ya era el 2-0 antes de los 10 minutos de partido.

La visita no tenia respuesta ante los embates del Inter y ante esto los de Milano no desaprovecharon el mal momento que pasaba la defensa rival y a los 19′ en una gran jugada individual del capitán Icardi firmó el 3-0 y se encaminaba la victoria.

Inter siguió buscando la portería rival para aumentar la ventaja y en un jugada clara por parte de Perisic donde quedó frente a Tatarusanu, el croata mandó el balón por encima del arco y desaprovechó lo que sería el 4 gol del partido, en la jugada siguiente la defensa ‘neroazurri’ quedo mal parada y en un pase largo Kalinic le ganó la posición a Candreva y descontó para la ‘Fiore’.

Antonio Damato de regular arbitraje mandó a las regaderas a Gonzalo Rodriguez antes de finalizar la primera parte en una jugada donde claramente era una falta insignificante.

Tras la ventaja de 3-1 y con un hombre de más Inter se relajó y se dio el lujo de fallar ocasiones claras, ante esto la Fiorentina se creció en el partido  y puso en aprietos a los locales.

En el minuto 52′ Perisic y Banega dejaron ir una importante la cual pudo ser el que liquidaba el encuentro, Fiorentina comenzó a tocar la puerta y a los 61′ Josip Ilicic le daba vida a su equipo con 10 hombres de empatar el partido al anotar el 3-2.

cyyell6weaanuzc
@Inter

El cierre del partido sería de infarto en el Meazza después de que el Inter no pudo liquidar el partido en el primer tiempo, pero cuando el panorama se veía obscuro a falta de 4 minutos para que acabara el cotejo, apareció de nueva cuenta Mauro Icardi el cual firmaba su doblete en el partido y los 3 puntos para los suyos.

Con esta victoria el Inter llegó a 21 puntos colocándose en lugar 8 de la clasificación por debajo de Napoli al cual se enfrentara en la próxima jornada, por  otro lado Fiorentina se mantiene con 20 puntos en la 9 posición y recibirá la próxima semana a Palermo.

Inter: (4-3-3) Handanovic; D’ambrosio, Ranocchia, Miranda, Ansaldi; Kondogbia, Banega, Brozovic; Candreva, Perisic, Icardi.

Director Técnico: Stefano Pioli

Fiorentina: (4-2-3-1) Tatarusanu; Salcedo, Rodriguez, Astori, Milic; Badelj, Valero; Tello, Ilicic, Bernardeschi; Kalinic.

Director Tecnico: Paulo Sousa

Árbitro: Antonio Damato

Estadio: Giussepe Mezza

Jugador del partido: Mauro Icardi

Fuente: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.