San Fernando vuelve a sonreir en casa

El San Fernando por fin volvió a sonreír en forma de victoria después de onde jornadaa sin hacer, al vencer por 1-0 al Jumilla con gol de Francis en un partido que no fue vistoso pero si hubo momentos de tensión.

En la Isla de León se respiraba hoy gran ambiente ante la visita del Jumilla, un equipo de los de arriba que venían con la firme idea de sacar los tres puntos del Iberoamericano, siendo consciente de que equipo local no sacaba sus partidos en casa, pero hoy cambio el rumbo. El cuadro isleño salió muy enchufado y queriendo la pelota y el dominio del partido. Las primeras ocasiones fueronda tímidas con intentos de Carralero por los locales y Manolo por el Jumilla, en el minuto 25 un robo tras presión del equipo azulino una triangulacion entre Espinar, Galindo y Carralero la transformó Francis en el único gol del encuentro. Muy buena definicion del jugador del cuadro local.

Sin tiempo para asimilar el gol de lo locales una dura entrada de Bello sobre Galindo fue castigada por el árbitro con roja directa, totalmente justa. Un partido que se le puso muy cuesta arriba al equipo visitante. Tras el descanso todo parecía que el San Fernando tendría mucho ganado pero ni mucho menos el Jumilla vendió cara la derrota, una falta lanzada por Perona en el minuto 55 hizo lucirse a Salva que salvo el empate con una gran parada, a partir de esa jugada el equipo de Méndez se puso las pilas y fue poco a poco llevándose el partido a su lado ante un Jumilla que con el paso de los minutos no llegaba apenas a las inmediaciones del equipo local. Lo intentó Francis, Dani Martínez y Mario pero sus disparos se fueron desviado, poco a poco iban llegando los minutos finales y el Jumilla seguía vivo y esperando cualquier fallo, cualquier despiste o balón parado para empatar el encuentro, pero era un querer y no poder. Méndez hizo debutar en casa a Jorge Herrero para tener más control en el centro del campo. La tuvo para empatar Julio de Dios pero de nuevo apareció Salva para resolver el problema.

Al final se llegó con la victoria del San Fernando por fin en casa y después de unos malos resultados, su sufrió pero asín gustan más las victorias.

San Fernando: Salva, Mario, Luque, Regino, Castillo, Gerrit, Francis ( Jorge Herrero, 68’), Galindo (Iván, 87’), Espinar (Édgar, 78’), Carralero y Dani Martínez.

Jumilla: Seral, Julián Domínguez, Juanje, Neftalí, Verdú (ian Soler, 58’), Julio de Dios, Manolo (Ismael, 67’), Borja (Pablo Morgado, 46’), Titi, Perona y Bello.

Goles:
1-0 Francis (25′)
Árbitro:
Muñoz Piedra, asistido en las bandas por Ibáñez Gutiérrez y Rubio Pino. Tarjetas amarillas al isleño Gerrit y Luque y a los jumillanos Neftalí, Julio de Dios, Manolo y Titi. Roja directa a Bello en el minuto 36.

Síganme en Twitter @cdvirgili y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .