Gran victoria en el hoyo negro de Oakland Raiders

Gran juego en el Coliseo de Oakland, un duelo lleno de volteretas y grandes jugadas el que se vivió este domingo dentro de la jornada 12 de esta temporada 2016 de la NFL.

1 2 3 4 T
Carolina Panthers 7 0 18 7 32
Oakland Raiders 7 17 0 11 35

Derek Carr lanzó 2 pases de touchdown y encabezó una serie ofensiva que culminó con el field goal de la victoria sobre los Carolina Panthers.

A primera mitad del encuentro, prácticamente fue toda para los Raiders de Oakland, que se fueron arriba en el marcador 24-7, con un gran juego a la ofensa y una gran jugada a la defensiva, Khalil Mack, robó un balón a Cam Newton y lo devolvió 6 yardas hasta las diagonales. Parecía que el juego iba a ser un día de campo para los de casa, pero una lesión de Carr al inicio del tercer cuarto provocó un fumble,  y la ofensiva de Carolina logró capitalizar el error en 6 puntos mediante un acarreo de una yarda de Jonathan Stewart y acercaba a los felinos 24-13, el extra era bloqueado.

Gran recepción de Seth Roberts.

Cam Newton conectó un largo pase con Ted Ginn de 88 yardas para poner el tablero 24-19, intentaron una conversión de 2 puntos que no rendía frutos. Carr regresó a los controles, pero no fue de la mejor forma, un pase dirigido a Amari Cooper terminaba en las manos del defensivo de los Panthers, Thomas Davis. Stewart logró su segundo td de la tarde, un acarreo de 3 yardas daba la vuelta al marcador, 24-25, ya que por segunda ocasión fallaban el intento de 2 puntos.

La lesión de Carr y un TD de Kelvin Benjamin de 44 yardas, parecía que el juego estaba decidido para los visitantes, 24-32. Los Raiders no bajaban los brazos, Carr lanzó su segundo pase de TD, una excelente recepción de Clive Waldford más la conversión de 2 puntos a manos de Seth Roberts, empataba el marcador a 32 puntos por bando.

Con poco más de 5 minutos, Carr comandó la ofensiva que rompía el empate, un largo pase de 49 yardas en tercera oportunidad y 9 por avanzar que Michael Crabtree hacía completo, ponía los de casa en la yarda 37 de Carolina, y aunque no lograban anotar de 6 puntos, Sebastian Janikowski conectaba de 23 yardas un field goal, que adelantaba a los de negro y plata 35-32. “SupermanNewton, tenía una última oportunidad para tratar de ganar o manda a tiempo extra el juego, pero la defensiva de casa no dio tregua y el encuentro finalizo con la novena victoria de los Raiders.
(Fotos vía: raiders.com)