Los Spurs alargan su racha de victorias fuera de casa

El equipo dirigido por Gregg Popovich suma su victoria número 14, la numero 10 fuera de casa para mantenerse con un récord de 14-3 frente a unos Washington Wizards que por su parte, han sumado su derrota número 10 de la temporada.

En los primeros minutos, el ritmo lento de partido parecía beneficiar al equipo local, el cual conseguía pequeñas ventajas en el marcador. Pero los chicos de Popovich, conseguían reaccionar antes de que el primer cuarto finalizase, y tras ir a remolque durante gran parte de este periodo, se llevaron el primer parcial por un marcador de 22-23.

En el segundo periodo, los Spurs, con una defensa muy sólida, conseguían implantar su ritmo de partido, y se despegaban poco a poco en el marcador, empezando a tomar rentas en torno a los 10 puntos de diferencia. Los Wizards por su parte, trataban de que la diferencia no se fuera demasiado en el marcador, pero no era suficiente para poder parar el buen juego realizado por el equipo de Texas, lo que hizo que el parcial en el segundo cuarto fuera de 22-31 favorable a los Spurs y dejar el partido con un marcador de 44-54.

Tras el paso por vestuarios, las defensas de ambos equipo bajaban el nivel de intensidad, lo que propició un juego más vistoso y fluido por parte de ambos conjuntos, dejando ciertas jugadas espectaculares. Los Spurs seguían dominando el juego y el marcador, y conseguían llevarse el parcial de este periodo por 32-36, lo que dejaba el tanteo al final de este cuarto    76-90, con una ventaja de 14 puntos de diferencia a favor del equipo de Gregg.

En el tramo final de partido, ambos equipos bajaron el nivel ofensivo. Los Spurs consiguieron mantener una buena renta frente a unos Wizards que no podían reducir la diferencia y acercarse en marcador. El parcial del último cuarto terminaba 24-22 favorable al equipo local, lo cual no fue suficiente y hacia que el partido concluyese con un marcador de 100-112 para el equipo de San Antonio, y conseguir así alargar su racha fuera de casa.