Bádminton Crónicas Más Deporte

Carolina consigue el pase a semifinales

Carlonia Marín ha vuelto a recobrar sensaciones y a volver a su mejor juego, ese que tan sólo había mostrado últimamente en las Olimpiadas y que le ha servido para sellar su pase a la siguiente ronda del Open de Hong Kong  al derrotar a la nipona Akane Yamaguchi en dos sets, 21-7 y 21-18, en un encuentro que duró 38 minutos.

Un comienzo demoledor de la española, con un 7-0 nada más comenzar, le permitía tener el partido de cara y lejos de relajarse, continuó con su ritmo demoledor en el que no concedió ningún tipo de tregua a su rival y se llevó el primer set de manera fulminante con un 21-7.

Muy diferente fue el discurrir de la segunda manga, en la que, por primera vez en el partido, Yamaguchi conseguía ponerse por delante en el marcador consiguiendo su mayor ventaja en el 6-3, ventaja que le duró poco ya que la española comenzó su remontada gracias a un parcial de 6-0, y aunque la nipona consiguió establecer las tablas por dos veces, en el empate a 11 y en 14, nunca se volvió a ver por delante en el marcador gracias al parcial de 5-0 de Carolina que la situaba por delante con el 19-14, y aunque la japonesa opuso resistencia, no pudo evitar perder el encuentro.

Este sábado a partir de las 12 del medio día, Carolina se medirá a la taiwanesa Tai Tzu Ying, tercera en el ranking y que ha derrotado, a la también japonesa Aya Ohori de una forma holgada, 21-9 y 21-14. En la otra semifinal, a partir de las 18:30, se enfrentarán la jugadora local Cheung y la india y finalista olímpica Sindhu.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo.

Fuente vía: as.com