Reparto de puntos en Vallecas

Tablas en el Estadio de Vallecas, el Rayo Vallecano empató (2-2) frente a un gran Huesca. El conjunto de la Avenida de la Albufera consigue su primer punto de la era “pipo” en el Estadio de Vallecas.

Fue un partido intenso; en el que se pueden ver ya cosas del nuevo entrenador del Rayo, utiliza a los laterales como carrileros y ésto ha provocado mucho peligro a su rival, el Huesca.

En la primera parte se marchó lesionado el colegiado Cuadra López sustituyéndole su cuarto árbitro, Nieva Fernández. Poco después de nuevo, se marchó lesionado Jesús Valentín entrando en su lugar Íñigo López. En el primer disparo a puerta del Huesca el balón entró en la portería de Gazzaniga poniendo el 0-1 en el marcador a manos de Borja Lázaro. Minutos después el lateral izquierdo Brezancic, vió la segunda amarilla en una falta dentro del área, con lo que éste provoca penalti; el encargado de anotarlo fue Patrik Ebert.

En la seguda mitad el Rayo salió enchufado ante un Huesca con diez, de esto vino el segundo gol para el conjunto local a manos de nuevo de Ebert. Quince minutos después el Huesca en una buena jugada combinativa, consiguió hacer el empate, el goleador sería de nuevo Borja Lázaro. En los minutos finales, el Rayo fue un vendaval que no consiguió rematar el resultado.

El Huesca supo aprovechar sus escasas ocasiones, de tres tiros a puerta marcó dos, en otras palabras efectividad máxima. Por otro lado las abundantes ocasiones del Rayo Vallecano no tuvieron tanto éxito como las de su rival, ya que de diez tiros a puerta anotó uno y otro de penalti.

Reparto de puntos entre el Rayo Vallecano y Huesca que jugó 55′ con diez jugadores.

Rayo Vallecano: Gazzaniga, Quini, Dorado (Lass 68′), Zé, Rat, Zuculini (Fran Beltrán 49′), Trashorras, Ebert (Javi Guerra 77′), Álex Moreno,Miku y Manucho.

Mallorca: Sergio Herrera, Nagore, Jair, Jesús Valentín (Íñigo López 20′), Brezancic, Ban¡mbock, Melero, Samu Sáiz (David López 69′), David Ferreiro, Vadillo (César Soriano 38′) y Borja Lázaro.

Goles: Borja Lázaro (min 28′ y 65′ ) (0-1 y 2-2), Patrik Ebert (min 36′ y 59′ ) (1-1 y 2-1).

Árbitro: Cuadra Fernández ( Comité de Árbitros de las Islas Baleares). Amonestó a Brezancic en dos ocasiones 31′ y 35′ siendo expulsado en el 35′ (Huesca), Fran Beltrán 57′ (Rayo), Quini 80′ (Rayo), Nagore 86′ (Huesca), Sergio Herrera 88′ (Huesca), Álex Moreno 88′ (Rayo) y también, Melero 90′ (Huesca).

Incidencias: Encuentro disputado en el estadio de Vallecas, ante 7.372 espectadores, según fuentes del club. El equipo visitante demoró su salida al terreno de juego en el descanso en 2 minutos, tras haber sido advertido por el asistente número 1, provocando que la duración del mismo fuera de 17 minutos.