Crónicas NFL

Pittsburgh se impone a unos Browns sin espíritu

Con solida actuación de LeVeon Bell RB  y la defensiva los Steelers se encaminaron a fácil victoria como visitantes en casa de sus rivales de división Cleveland Browns al son de 24-9.

La perrera municipal de Cleveland fue el escenario donde el equipo local buscaría afanosamente darle la satisfacción a su afición de su primer victoria esta temporada 2016, pero no fue asi!

LeVeon Bell/RB/Steelers con actuación sobresaliente de 146 yardas obtenidas en 28 acarreos y 1 TD así como una solida actuación de la cortina de acero llevaron al equipo acerero a obtener la victoria por marcador de 24-9.

9

Un partido dominado de principio a fin por los pupilos de Mike Tomlin/HC/Pittsburgh Steelers, quienes fieles a su tradición con una defensiva de presión constante, intimidación, una ofensiva de control de balón abrumadora, con ofensivas largas en la primera mitad se fueron al descanso con amplio marcador de 14-0.

11

Tras un dominio abrumador en la primera mitad y mas por orgullo que por buen fútbol americano los Browns obtuvieron sus únicos 9 puntos por conducto de un gol de campo de 24 yardas, de la pierna de Cody Parkey/PK, tras una ofensiva larga de 11 jugadas, 48 yardas que consumió un total de 5 minutos en el tercer cuarto y un pase de anotación de Josh McCown/QB a Gary Barnidge/TE, de 24 yardas,  tras otra ofensiva larga de 11 jugadas, 75 yardas y 5:18 de tiempo consumido en el ultimo cuarto para hacer mas decoroso el marcador.

Por su parte los Steelers anotaron 10 puntos mas en la segunda mitad producto de un gol de campo de la pierna de Chris Boswell/PK de 22 yardas, producto de una ofensiva larga de 15 jugadas, 71 yardas y un consumo de tiempo en el reloj de 8:02 en el tercer cuarto y para cerrar con broche de oro la defensiva se hizo presente con un PICK SIX producto de un FUMBLE recuperado por Javen Hargrave/DT  y de esta manera poner cifras definitivas de 24-9.

Estos equipos tendrán enfrentamientos complicados en la semana 12 de acciones, Pittsburgh Steelers, en el tradicional juego de Thanksgiving Day, continuará jugando de visita cuando se enfrente a unos Indianapolis Colts que vienen levantando vuelo y no quieren dejar territorio en su búsqueda de un boleto a play off, por su parte Cleveland nuevamente en casa buscara obtener su primera victoria cuando reciba a los complicados New York Giants.
(fotos vía: steelers.com)