Crónicas Fútbol Sala LNFS

ElPozo despierta a costa de Magna

La jornada 7 en la Liga Nacional de Fútbol Sala deja la tercera victoria de Elpozo Murcia ante Magna Gurpea. Tercera victoria consecutiva de los pupilos de Duda que parecen que despiertan del letargo en el que estaban sumidos las primeras semanas.

Partido serio por parte de ambos equipos,los primeros veinte minutos fueron de mucho control y rigor táctico pese al gol de Álex al poco de comenzar el encuentro, un disparo que no supo atajar con seguridad  Asier y terminó entrando con suspense pese a los esfuerzos del cancerbero por evitarlo.

En el ecuador de la primera parte Elpozo puso tierra de por medio gracias a dos goles consecutivos en menos de un minuto, uno con mucha fortuna de Cardinal después de un disparo de Miguelín y otro de Álex, que a la postre se convertiría en el gran protagonista del partido.

Poco más podemos destacar de este periodo salvo el gol de Eseverri, el veterano capitán del equipo navarro, para acortar distancias y marcharse al descanso con un marcador de 3-1.

La segunda parte estuvo mucho más abierta y muestra de ello fue la doble ocasión que tuvo Eseverri al poco de escuchar el silbato del colegiado. Un par de minutos después el equipo charcutero respondió con un gol de Fernando a pase de Cardinal, y el equipo local se distanciaban en el marcador los locales sin volver a dar opciones al equipo visitante..

El capitán navarro volvió a dejarse ver pero Fede con un paradón desbarató la ocasión, que al final del encuentro sería, junto con Álex, los protagonistas del partido. A partir de aquí se sucedieron las ocasiones en ambas porterías sin encontrar acierto en ninguna de las dos.

Quedaban diez minutos para el final y Magna se lanzó a por los murcianos con el portero-jugador, pero un robo de balón y la veloz salida de Miguelín provocaron  la falta de Yoshikawa siendo éste el último jugador, lo que derivó en su expulsión. La falta a escasos metros del arco tenia un nombre y ese era el del capitán murciano, con un zurdazo impresionante que se coló por la cruceta derecha de Asier ponía una distancia considerable en el marcador.

ElPozo reculaba y Magna continuaba con el portero-jugador y fue cuando se rompió el partido, a falta de 4 minutos marcaba Araça y poco después los goles de Álex por partida doble y de Fernando dejaron el resultado en un “exagerado” 8-2.

Victoria trabajada de los murcianos a pesar de lo abultado del resultado, Fede con sus paradas, Álex con sus goles y Eseverri – que está en todos sitios – fueron los más destacados del partido.

Elpozo : Fede, Elías, Cardinal, Andresito, Bebe, Alex, Miguelín, Fernando, Raúl Campos, Marinovic, Chemi y Piqueras. Entrenador: Duda.

Magna Gurpea: Asier, Araça, Victor, Yoshikawa, Jesulito, R. Martil, Saldise, Rafa Usín, Eseverri, Raúl y Dani. Entrenador: Arregui.

Goles: Álex 1-0 (min 3), Cardinal 2-0 (min 10), Álex 3-0 (min 11), Eseberri 3-1 (min 17), Fernando 4-1 (min 24), Miguelín 5-1 (min 33), Araça 5-2 (min 36), Álex 6-2  (min 37), Álex 7-2 (min 38), Fernando 8-2 (min 39).

Vieron tarjeta amarilla Cardinal, Chemi y Miguelín por parte de ElPozo y Eseverri por parte de Magna. Vio tarjeta roja Yoshikawa de Magna.

Sígueme en @Pedral80 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.www.marca.com