Indiana Pacers prosigue con su mala racha

Los de Brad Stevens se impusieron por 105 a 99 en un partido que se decidió en el último cuarto, y en el que no jugaron ni Paul George, ni Al Horford. Ambos equipos venían de jugar el día anterior, Boston de derrotar contundentemente a los Knicks e Indiana de perder en la prórroga ante los Sixers, que con esta derrota se pone con un balance de 4 victorias por 6 derrotas continuando con su mal inicio de temporada. Por su parte los Celtics consiguieron con esta victoria ponerse con un balance positivo (récord de 5-4).

En lo individual cabe destacar en Indiana a Jeff Teague con 20 puntos, 3 rebotes y 4 asistencias (aunque con un 4/14 en tc) y a Myles Turner con 17 puntos (6/7 tc) y 8 rebotes, mientras que Isaiah Thomas con 23 puntos (y un pobre 4/13 tc) y 5 asistencias; Kelly Olynyk con 16 puntos (6/13 tc), 6 rebotes y 4 asistencias y Avery Bradley con 13 puntos (5/11 tc), 8 rebotes y 5 asistencias lideraron a los de verde.

El encuentro comenzó favorable a los de Indiana, que anotaron 31 puntos en el primer cuarto frente a los 24 de Boston, pero no fueron capaces de mantener el ritmo de juego, quedándose estancados en el segundo cuarto con tan solo 14 puntos, momento que no desaprovecharon los Celtics, acabando el periodo 3 puntos por encima de los locales (48-45) liderados por Kelly Olynyk con 12 puntos (5/ 10 tc), 5 rebotes y 3 asistencias y Amir Johnson con 8 puntos (3/6 tc) y 6 rebotes, además de la buena aportación desde el banquillo por parte de Terry Rozier y Tyller Zeller, que sumaban 15 puntos. Por otra la parte, Jeff Teague lideraba a su equipo con 11 puntos (4/8 tc) y 3 asistencias.

La segunda parte empezó con un buen ritmo anotador por parte de los dos conjuntos, que se apuntaron 31 puntos en el tercer cuarto cada uno (cabe destacar los 12 puntos de James Young en este tiempo, con un 5/6 tc), llegando a los últimos 12 min con marcador de 79-76 para los visitantes. Los de Nate McMillan consiguieron mantenerse en el partido, pero finalmente Isaiah Thomas sentenció el partido en el tramo final anotando los últimos 8 puntos de su equipo.

Los Pacers intentarán acabar con su mala racha el lunes en el Amway Center frente a Orlando Magic, así como los Celtics harán todo lo posible para continuar a buen ritmo el lunes frente a los New Orleans Pelicans en el Smoothie King Center.

Anotadores:

Indiana Pacers (99): Teague (20), Ellis (15), Miles (8), Turner (17), Young T.(10), Robinson (8), Allen (2), Jefferson (10), Brooks (9) y Young J. (0).

Boston Celtics (105): Bradley (13), Smart (9), Johnson (14), Thomas (23), Olynyk (16), Rozier (11), Jerebko (0), Young (12), Zeller (7) y Brown (0).

Puedes seguirme en @Roooi_SM  y seguir toda la información deportiva en @SextoAnillo