El invicto Badalona también gana en casa del líder

El Badalona sigue con su racha, y es uno de los pocos equipos de Europa invictos esta temporada. Tenían ante ellos un rival difícil, el líder del grupo, el Barcelona B, pero esto no ha sido inconveniente para ellos, consiguiendo una contundente victoria en el Miniestadi.

El Barcelona B es el que ha frenado su racha de cinco partidos consecutivos sin perder, pinchando contra el CF Badalona con un 1-3, a pesar de la derrota, siguen en los puestos de play off de ascenso ya que tenían un margen de siete puntos respecto al quinto clasificado.

El partido empezaba con los azulgranas dominando la posesión del balón y teniendo el peso del partido ya que han tenido numerosas ocasiones, ha sido el Badalona el que ha tenido más acierto de cara a portería. Los culés pudieron estrenar el marcador en varias ocasiones, pero parecía que el esférico no quería entrar, Fali y Romera lo intentaron en los minutos 11 y 18 sin acierto, avisando a los visitantes, Cardona  también tuvo la opción de hacer el 1-0, que no logró. Los del Badalona no necesitaron mucho para hacer sus goles, con una gran efectividad, el primer disparo a puerta que hicieron en el partido los escapulados lo convirtieron en el primer gol del partido, el encargado de inaugurar el electrónico ha sido Ivan Agudo en el minuto 34 tras un contragolpe iniciado por Musa, que dirigió Moha. Duro golpe para el filial, que poco minutos después, concretamente tan solo 5 , recibirían el segundo gol del mismo Moha,que anteriormente había dado el pase del primer gol, que ha disparado desde la frontal superando a Suárez.

35111408
Imagen vía twitter: @FCMasia

Estos dos goles tan seguidos dejaron a los azulgranas ausentes durante los minutos que quedaban de la segunda parte, y a pesar de que tuvieron alguna ocasión, no consiguieron transformar ninguna en gol, a diferencia del Badalona que los dos disparos que hicieron entre los tres palos los convirtieron en gol. Además en el minuto 36, Nili ha tenido que ser sustituido por Álex Carbonell, por culpa de un esguince del ligamento lateral interno de la rodilla izquierda, que igual aleja al canario de los terrenos de juego durante un mes. Sin ninguna novedad durante los siguientes minutos el marcador se marcho 0-2 al descanso.

Gerard López ha intentado cambiar la dinámica del partido durante la segunda parte, ya que la remontada culé todavía era asequible y no sería la primera vez que lo harían, pero hoy no era el día del filial catalán, que por mucho que lo intentaban y tiraban a puerta, o el balón se les marchaba fuera, o se encontraban con el palo o con un Morales con grandes reflejos que ha hecho un gran partido.
Pocos minutos de juego de la primera parte le han sido suficientes al Badalona para prácticamente sentenciar el partido, esta vez fue Toni Lao quien aprovechaba un despiste defensivo del equipo local, tras un saque de esquina, convirtiendo el 0-3 en el minuto 56, a partir de ahí, el partido no cambió de rumbo los escapulados controlaron en todo momento el juego en la segunda parte. El Barcelona B llegaba al área rival, pero no hacia más que encontrarse a un Badalona muy fuerte en defensa que no les dejaba hacer nada. Solo en los últimos minutos, los locales pudieron marcar el gol del honor, en una jugada en la que el balón llego a los pies de Romera, que le pego con todas sus fuerzas, y al fin consiguió enviar el balón al fondo de la red en el minuto 86 que no valía para una remontada pero si para cerrar el marcador.

cxfgq5axuaaid3z
Imagen vía twitter: @FCBMasia
 FICHA TÉCNICA

FC Barcelona B 1

CF Badalona 3

Barça B: Suárez, Palencia, Moisés, Fali (Xemi, min 72), Marlon, Martínez (Perea, min 46), Nili (Carbonell, min 36), Gumbau, Dani Romera, Marc Cardona  y Álfaro.

Badalona: Morales, Moyano, Robusté, Aleix Coch, Fran Grima, Sergio Maestre, Moha (Enric Pi, min 82), Toni Lao, Iván Agudo (Gerard Oliva, min 75), Sandro (Víctor García, min 54) y Musa.

Goles: Iván Agudo, 0-1 (min 34). 0-2, Moha (min 39). 0-3, Toni Lao (min 57). 1-3, Romera (min 86).

Árbitro: Víctor Pérez Peraza. ha amonestado con Amarilla a los locales Fali y Palencia y al visitante Moyano.

Incidencias: partido de la jornada 14 disputado en el Ministadi

Imagen destacada vía twitter:  @CF_Badalona

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo .