Carrasco iguala cerca al final

En encuentro disputado en el Amsterdam Arena, duelo de preparación para la fecha por Eliminatorias para conseguir el boleto al mundial de Rusia 2018, Holanda recibía a Bélgica y con un gol de penalti de Davy Klaassen estuvo a punto de llevarse la victoria mostrando un bajo nivel pero en los minutos finales apareció Yannick Carrasco para poner justicia en el marcador.

El primer tiempo daba señales de que los dirigidos por Danny Blind, no conseguían acentuarse como un conjunto, por parte de los visitantes demostraban un mejor manejo del balón. El Amsterdam Arena era testigo de una pobre presentación de los locales, hasta que en una jugada aislada para los Orange, consiguieron la gran oportunidad de anotar tras una falta dentro del área por parte del defensor Vertonghen, tras lo que Klaassen por la vía del tiro penal anotaba el 1 a 0.

Klaasen anota el primer tanto(@tdn_twit)

Los dirigidos por Roberto Martínez buscaron evitar la derrota moviendo el banco de suplentes, entre los nombres más destacados estaba el de Romelu Lukaku, con su ingreso los visitantes crecieron en ofensiva. Para fortuna de los locales el portero Maartem Stekelemburg tuvo una gran noche para así evitar cada ocasión de peligro que se presentaba. Una de las mejores opciones de Bélgica llegó en los pies del delantero del Everton, Lukaku quien gozó de una oportunidad clarísima a puerta vacía pero no pudo definir correctamente para poner la igualdad en el marcador. En los minutos finales eran  los belgas se acercaban al gol, hasta que en el minuto 80, apareció el jugador del Atlético de Madrid, Carrasco quien disparó a portería y tras un rebote en un defensa holandés, logró superar al portero y así para salvar a su cuadro de una derrota injusta por el trámite del partido.

Carrasco anota el empate (@chirichampions)

Holanda jugará ante Luxemburgo y Bélgica ante Estonia por las Eliminatorias Rusia 2018.

Estadio: Amsterdam Arena, Amsterdam, Holanda.

Holanda: Maartem Stekelenburg, Jeffrey Bruma, Virgil van Dijk, Joel Veltman, Georginio Wijnaldum (Ramselaar 88′), Stijn Schaars (Clasie, 15′), Daley Blind, Wesley Sneijder, Davy Klaasen (Brenet, 45′), Jeremain Lens (Depay 66′) y Vincent Janssen (Dost 27′).

Director Técnico: D. Blind.

Bélgica: Simon Mignolet, Jan Vertonghen, Vincent Kompany, Laurent Ciman, Thomas Meunier (Foket 45′), Steven Defour (Tielemans 83′), Axel Witsel, Eden Hazard, Yannick Ferreira Carrasco, Dries Mertens (Lukaku 63′)y Kevin De Bruyne (T. Hazard 63′).

Director Técnico: Roberto Martínez.

Goles: Holanda 1 (Klaasen) – Bélgica 1 (Carrasco).

El mejor del partido: Yannick Ferreira Carrasco.

Árbitro: Szyman Marciniak (Polonia).