Crónica Superliga Femenina Voley

Haris vence, Alcobendas convence

Después de la primera victoria del Figaro Peluqueros Haris,  las blaquiazules buscaban su segunda victoria liguera ante su afición. Delante tenían un rival directo en sus aspiraciones a los primeros puestos de la Superliga femenina.

El inicio del primer set fue muy igualado en el que las jugadoras madrileñas se adelantaban en el marcador, pero finalmente fueron las jugadoras tinerfeñas las que se impusieron en la fase final del set gracias a los aciertos de Janine Sandell y Jessica Wagner.
El segundo set fue un calco al anterior hasta llegar a 21-21 donde Andrea Aranzadi lideraba con eficiencia el ataque del Club Voleibol Alcobendas. Fue en ese momento donde saltó a la cancha con gran descaro la juvenil Andrea Martínez quien,  con dos saques directos, sumados al acierto en bloqueo de Flabia Dias consiguieron llegar al fin del 2ª set por 26-24.
En el set definitivo las jugadoras que dirige Guillermo Falasca se pusieron en mono de trabajo y tanto Aranzadi como la incorporación americana de Samantha Cash hacían llegar el marcador hasta el 16-19,  pareciendo que el partido se iba a alargar bastante más. Gracias al buen bloqueo de las locales, así como los errores no forzados de las madrileñas propiciaron una remontada que reforzaba la moral y las aspiraciones del equipo de David Martín al campeonato de liga.

Resultado: 3-0 (25-21/26-24/25-22)
Figaro Peluqueros Haris: Patricia Suarez (1), Jessica Wagner (5), Daniele Batista (6), Janine Sandell (7), Cristina Sanz (12), Flavia Dias (17) y Laura Naranjo (L) (13).
Banquillo: Lydia Alonso (9), Marlen Martín (12), Nuria Melián (14), Sandra Casañas (L) (15), Marina Marrero (16), y Andrea Martínez (18).
Entrenador: David Martín Hernández.
Feel Volley Alcobendas: Andrea de Aranzadi (4), Sofia Elizaga (6), Samantha Cash (9), Ana Muller (10), Alicia De Blas (11), María Alejandra Alvarez (12) y Esther Rodriguez (L) (18).
Banquillo: Ana Escamilla (7)
Entrenador: Guillermo Falasca
Árbitros: Aday Francisco González y Alexis Fuentes.
Incidencias: Partido correspondiente a la cuarta jornada de la Superliga Femenina de Voleibol en el CD Montañas de Taco ante 200 espectadores debido a las fuertes lluvias antes del inicio del partido.