El Herbalife Gran Canaria consigue su quinta victoria consecutiva

El Herbalife Gran Canaria ha vencido por 82-62 al Real Betis Energía Plus, logrando su quinta victoria seguida contando Liga Endesa y Eurocup. Fue un encuentro cómodo para el Gran Canaria que anuló por completo a un Betis que desapareció del partido en la mitad del segundo cuarto. Zoric (14) y Chery (14) fueron los únicos jugadores que intentaron meter al equipo de Zan Tabak en la lucha por la victoria.

El Real Betis empezó a perder muchos balones a partir del segundo cuarto hasta llegar a 23 pérdidas al final del encuentro. Esto lo aprovechó el Gran Canaria que puso una ventaja imposible de remontar para el Real Betis.

El partido comenzó con una baja anotación por parte de los dos equipos, sin embargo, el equipo de Luis Casimiro se impuso en el marcador el primero con un parcial de 7-2 que termina culminando Kyle Kuric con un triple (17-10). A pesar del arranque del Gran Canaria, Zoric y Chery terminaban el primer cuarto con un 22-19 en el marcador.

El Herbalife Gran Canaria comenzó muy bien el segundo cuarto con un mate de Rabaseda. Gracias a la aportación de Kuric y al mal acierto del Betis en ataque, el Gran Canaria consigue un parcial de 9-2 a su favor poniendo un marcador de 33-22. El equipo de Tabak desapareció del partido gracias a varias pérdidas consecutivas hasta llegar con 13 al descanso. Lockett fue el único que conseguía reducir un poco la diferencia en el marcador con un gran mate tras pase de  Nachbar. El Herbalife Gran Canaria consigue ir al descanso con una ventaja de 51-36.

A la vuelta del descanso el Betis salió mejor en defensa y en ataque, liderados por Zoric y Chery. En cambio, el Gran Canaria salió bloqueado en ataque del descanso hasta que Hendrix conseguía la primera canasta del tercer cuarto con un mate. Tras el mal arranque el Herbalife Gran Canaria aprovecha las cuatro pérdidas seguidas del conjunto bético y cierra el tercer cuarto con una canasta de Aguilar que pone una ventaja de 64-50.

En los últimos diez minutos del partido el Real Betis empezó con otra pérdida que aprovecha Aguilar para terminar con un mate. El Betis no consigue meterse en el partido y termina el último cuarto desaparecido y aceptando la derrota ante el Herbalife Gran Canaria por 82-62.

82- Herbalife Gran Canaria (22+29+13+18): McCalebb (6), Báez (13), Salin (6), O’Neale (2) y Hendrix (6) –quinteto inicial- Oliver (6), Kuric (9), Rabaseda (7), Aguilar (11), Pasecniks (12) y Paulí (4).

62- Real Betis Energía Plus (19+16+15+12): Chery (14), Lockett (13), Milosevic (2), Stojanovski (2) y Zoric (14) –quinteto inicial- Sánchez (2), García (7), Nachbar (7) y Triguero (1).

Árbitros: Conde, Manuel y Cardús.

Incidencias: Encuentro de la séptima jornada de la Liga Endesa, disputado en el Gran Canaria Arena.

Síganme en @miguelfv97 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo. Para conocer todo sobre baloncesto sigan a @SextoABasket.

Imagen vía: as.com