Crónicas NFL

Redskins y Bengals se reparten la gloria en Wembley

Por primera vez en la historia de las International Series dos equipos empataban. En este caso Washington Redskins y Cincinnati Bengals disputaron un partido muy igualado, con dos equipos dando un gran espectáculo.

1 2 3 4 OT T
 Washington Redskins (4-3-1)  7  3 7 10 0 27
Cincinnati Bengals (3-4-1)  7  0 13  7 0 27

En el kickoff recibía Washington, que iniciaba un drive larguisímo. Cincinnati presionaba mucho al QB Kirk Cousins y paraba bien la carrera, lo que obligaba a hacer pases cortos y a los lados. Poco a poco Washington se acercaba a campo contrario, consumiendo mucho tiempo y al minuto 7:38 se producía el touchdown de carrera por parte del RB Rob Kelley que los ponía por delante en el marcador.

Cincinnati hizo un gran retorno, colocándose en la yarda 44 de Washington para arrancar su ataque. A los pocos minutos anotaba por parte del RB Giovani Bernard, que ponia el marcador igualado.

En el segundo cuarto los Redskins imponian su defensa y paraban a Bengals sin problemas, lo que iniciaba otro larguisímo drive, consumiedo mucho tiempo para ser parados a 4 yardas de la zona de anotación. Lanzaban un field goal y se alejaban 3 puntos de su rival.

Al ataque de Cincinnati, una gran carrera de Bernard colocaba a su equipo en la yarda 25 de Washington. Los Redskins reclamaban un fumble pero un holding en defensa devolvía la pelota a Cincinnati en la 45. Ante esto la defensa reaccionó y tras un sack al QB Andy Dalton los colocaba en un larguísimo 3 y 18 que solo pudieron avanzar 12, lo que los obligaba a lanzar un field goal de 51 yardas que fallaron.

Justo antes del two minutes warning llego una intercepción a Cousins de un pase largo por parte del S George Iloka. Pero de poco sirvió por que el CB Josh Norman dió su mejor cara, cortando bien hasta dos pases y anulando totalmente al WR A.J. Green, obligando a patear a Cincinnati. Ya llegando al descanso Washington también tuvo su oportunidad de anotar pero volvió a fallar otro Field goal de 55 yardas.

washington

En el tercer cuarto, Norman seguía provocando pesadillas en el ataque rival y obligaba  a Dalton a buscar otras alternativas a Green para avanzar. Aun con todo eso logran anotar un touchdown pero fallando el punto extra sólo se colocaban a 3 puntos de diferencia.

En los últimos 5 minutos del cuarto venían un touchdown más por parte de cada equipo, lo que colocaba el marcador 17-20 a favor de Cincinnati de cara al último cuarto del encuentro.

En el último cuarto, tras una intercepción del LB Will Compton, iniciaba otro largo drive de Redskins que a trompicones llegaron a anotar un touchdown tras un gran pase de Cousins al WR Jamison Crowder de 33 yardas.

A la vuelta al ataque de Bengals, una gran recepción de Green colocaba a su equipo en la red zone que desembocó en un touchdown del HB Jeremy Hill colocándolos tres puntos por encima a 6 minutos del final.

Washington necesitaba la mejor versión de su ataque pero solo consiguieron anotar un Field Goal a un minuto del final, lo que dejaba el marcador igualado y a pesar de los esfuerzos de Cincinnati, llevaba el partido al Overtime.

Comienza atacando Washington pero ambos se paraban continuamente, la única verdadera oportunidad vino por parte de éstos, fallando un field goal de 34 yardas. El tiempo se consumió y el resultado quedó en tablas.

Con éste histórico resultado por primera vez en un partido en Inglaterra, ambos equipos no mejoran su posición en sus respectivas divisiones. Quizá Bengals es el que sale mejor parado, aprovechando la semana de descanso de sus principales rivales, que no ve como se le alejan si hubieran ganado esta semana.
(Fotos cortesía de: Redskins.com)