El Valencia CF Mestalla hace los deberes con una goleada al CF Gavà

El Valencia Mestalla a retomado está tarde el pulso a la Liga con una contundete victoria por 4 a 1 en el Estadio Antonio Puchades frente al Gavà. Curro Torres disponía sobre el césped un dibujo de un  4-1-3-2 y se dejaba en la banqueta a Carlos Soler, Lato y Rafa Mir. El partido fue un monólogo de los locales que dominaron de principio a fin un encuentro que se teníaa que ganar para hacer buena la victoria contra el Cornellá y presentarse la próxima jornada colocado en la zona de Playoff de ascenso, ante un rival directo como son los inquilinos del Mini Estadí que no es otro que el Barcelona B.  El Valencia llegará a la cita en la ciudad condal con la puntería afinada y en plena forma para el duelo de dos de los mejores equipos del Grupo 3 de la Segunda división B.

La primera parte empezaba con un aviso de Aridai metiéndole un centro a Nacho Gil que remató de cabeza y puso en apuros al guardameta del Gavà que mando la pelota a córner. Inmediatamente después fué Jordi Sánchez quien probó al meta con un tiro a los pies.  El siguiente en probar  fue Quim que enganchó un cabezazo a centro de Marc que se marchó fuera por poco.

De nuevo Aridai con un disparo con la izquierda se quedó a centímetros de marcar. El gol se hacia de rogar y este llegaba en el minuto 25  por mediación de una internada de Aridai Cabrera que batiría al portero con suavidad aprobechando su salida. Antes de la conclusión del primer tiempo Eugueni probó fortuna y provocó una gran estirada de Craviotto para evitar el segundo gol que llegaría en el m.37 fruto de un trallazo de Nacho Gil que recibió el pase de Jordi Sánchez que protagonizó una fantástica jugada driblando y cediendo el balón a su compañero totalmente desmarcado para que marcara el 2 a 0 antes del descanso.

En la Segunda parte el Gavà sorprendió saliendo con las líneas adelantadas y presionando más arriba, lo que propició una sucesión de fallos defensivos de los chicos de Curro Torres que aprobechó Boris para marcar el gol de su equipo en el m.55.  El Gavà se quedaría con 10 jugadores al recibir la segunda amonestación Sascha. El míster valencianista tras la hora del partido movería su banquillo dando entrada a Rafa Mir primero, Carlos Soler despues y Cifú al filo de concluir el encuentro para darle mayor frescura al ataque y sobre sus botas llegaría el 3 y 4 gol. El Tercero vendría con un zurdazo de Rafa Mir tras e pase de Carlos Soler. Y el cuarto en el primer balón que toco Cifú lo envio al fondo la porteria para cerrar el marcador con una goleada.

4 – VCF Mestalla: Antonio Sivera, Nacho Vidal, Marc, Charlie, Javi Jiménez, Gregorio. Quim, Eugeni (Carlos Soler, m. 71), Aridai, Jordi Sánchez (Cifu, m. 81)y Nacho Gil (Rafa Mir, m. 63).

1 – CF Gavà: Craviotto, Peque, Jordi López, Mario (Cazorla, m. 57), Agustín (Nico, m. 45), Reche, David Jiménez (Cristian, m. 70), Álex Pla, Sascha, Boris y Héctor.

Goles: 1-0. M. 25: Aridai. 2-0. M. 37: Nacho Gil. 2-1. M. 55: Boris. 3-1. M. 80: Rafa Mir. 4-1. M. 91: Cifu.

Árbitro: Usón Rosel, del comité aragonés. Amonestó a Grego, Quim del VCF Mestalla y a Álex Pla, Reche, Héctor y Nico del Gavà.  Expulsó a Sascha por doble amarilla en el minuto 60.

Incidencias: partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga del grupo III de Segunda B, disputado en el estadio Antonio Puchades de Paterna en la tarde del sábado (17 horas). Buena entrada. La presidenta Layhoon Chan no quiso perderse el duelo del filial.

Imagen destacada de: Deporte Valenciano

Sigueme en Twitter, @blanquinegre21 y a Sexto Anillo @SextoAnillo, en Facebook, www.facebook.com/SextoAnillo y en Instagram @SextoAnillo