Westbrook brilla en el esperado debut de Embiid

Primer partido de la temporada para Oklahoma City Thunder y Philadelphia 76’ers, el cual fue muy disputado hasta los infantes finales a favor de Oklahoma.

Partido de emociones, sobre todo por el debut de Joel Embid tras perderse las dos ultimas temporadas por lesión, también interesante ver el regreso de Sergio Rodriguez a la NBA.

A todo esto se le sumaba el ver el que seria el primer partido oficial de Oklahoma sin Kevin Durant después de que este pasara las últimas 9 temporadas defendiendo sus colores.

El partido comenzaba con Philadelphia saliendo a por todas y arrollando al principio del primer cuarto, se pusieron con una ventaja de 11 puntos faltando 5 minutos del primer cuarto pero Oklahoma reaccionó y igualaron las cosas para terminar el primer cuarto por 23-24.

El segundo cuarto empezaba igual, Phila amasando puntos gracias a sus interiores mientras Oklahoma hacia lo que podía pero como también ocurrió en el primero los locales se desinflaban a medida que pasaba el tiempo. Cuando faltaban 4 minutos para finalizar los Thunder se colocaban por primera vez por delante en el marcador y abrieron brecha hasta los 5 puntos pero un inspirado Sergio Rodriguez repartía asistencias a sus compañeros para llegar al descanso con total igualdad. (51-51)

Tras el descanso ambos equipos salían dubitativos y muy gallones en los primeros seis minutos del tercer cuarto solo se anotaron 8 puntos y repartidos a iguales 4 para cada uno, los únicos que parecían tener las cosas claras eran Westbrook y Sergio Rodriguez, uno año tanto y el otro repartiendo juego, sin muchas mas incidencias se llegaba al último cuarto con ligera ventaja local. (69-75)

En este ultimo cuarto los Sixers siempre mantuvieron una ligera ventaja pero Westbrook y Kanter acercaron a los Thunder en el marcador y a falta de 1:49 para el final lograron igualar a 95, Kanter y una canasta final de Oladipo terminaron de sentenciar a Philadelphia.