Crónicas NFL

Cincinnati resurge en casa ante Cleveland

Cincinnati Bengals (3-4) vuelven a saborear la victoria ante unos Cleveland Browns (0-7)que aunque no dieron tan mala imagen siguen sin ganar este año.

1 2 3 4 T
Cleveland Browns (0-7) 0 10 7 0 17
Cincinnati Bengals (3-4) 7 14 10 0 31

El partido comenzó de cara para los locales que tras un buen drive, lograron anotar un touchdown cuando el reloj sólo marcaba 12:14 del primer cuarto mediante una carrera del RB Giovani Bernard.

Entonces atacaba Cleveland que habian planteado el partido alternando el puesto de quarterback entre Cody Kessler para el juego aereo y Kevin Hogan para el terrestre, intentando solventar el gran problema que tiene en este puesto.

Aun así fueron parados sin problemas por Cincinnati, que lograba otro gran drive pero fallando el field goal que les impedia coger distancia casi al final del cuarto.

Los Browns no querian dejar el partido por perdido y arañando los últimos minutos lograban colocarse a buena distancia para a la vuelta en el segundo cuarto anotar una patada, dando a entender que no pretendian regalar el partido.

Tras volver a parar a Cincinnati una vez más, los Browns recorrieron el campo a base de un juego de carrera bien comandado por Hogan, rematando en un touchdown obra del RB Isaiah Crowell que atravesó la linea rival sin ningún problema.

Pero los Bengals resurgieron y no pretendían entregar una derrota en casa, encadenaron bien el juego de pase y carrera en un drive muy fluido para acabar en un touchdown de un gran pase del QB Andy Dalton al WR Brandon LaFell de 44 yardas.

Cincinnati viendóse otra vez por encima en el marcador y parando bien el ataque visitante, intentaró llegar lo más cerca posible del field goal range antes del descanso. Pero, lleno de euforia, Dalton lanzó un Hail Mary a la zona de anotación, que recogió el WR A.J. Green atrapó de manera milagrosa para alargar la distancia a 11 puntos.

grennrec

Recibiendo los Browns a la vuelta movieron bien las cadenas, teniendo otra vez como gran protagonista a Hogan, siendo artífice de un touchdown de carrera de nada mas y nada menos que de 75 yardas.

Con el partido en un puño, los Bengals desplegaron su mejor juego. El RB Jeremy Hill se sacó de la manga un touchdown de una carrera de 74 yardas, volviendo a poner a su equipo a una distancia cómoda.

Kevin Hogan seguía corriendo magnificamente pero no fué suficiente y Cincinnati los paró. Tras otra gran recepción de A.J. Green, los locales lograron marcar otro field goal que los dejaba a dos anotaciones de distancia.

En el último cuarto, los Bengals sólo tuvieron que consumir el reloj y parar bien el ataque Brown para llevarse la victoria y descansar tranquilos esta semana, volviendo a saber lo que es ganar y más en casa y contra un rival divisional. Igualan a Ravens y se quedan a sólo una victoria de distancia de Steelers, lo que pone la división en un puño.

Sin embargo los Browns a pesar de dar una buena imagen y atacando correctamente siguen sin ser capaces de ganar y su calendario no nos augura que lo puedan hacer de aqui a mucho tiempo. Para Cleveland sólo queda que pase este año para olvidar e intentar hacer un buen draft al año que viene.