Sandoval salva los muebles ante Girona

José Ramón Sandoval consigue una victoria que lo mantiene en el banquillo vallecano. Un gol de Manucho tras una gran jugada de Álex Moreno en el arranque de la segunda parte le vale al Rayo Vallecano para superar al Girona y volver a ganar tres jornadas después.

Undécima jornada de La Liga 1|2|3 en la que el Rayo Vallecano llegaba 15º con 12 puntos y un empate en casa contra el Numancia. El Girona venía de un empate en casa ante el Real Oviedo.

Una noche en la que José Ramón Sandoval, técnico del Rayo Vallecano, se jugaba seguir entrenando al equipo franjirrojo. Decidió dejar al venezolno Miku fuera de la convocatoria, y a Trashorras de suplente, en su lugar entró el joven Fran Beltrán.

Daba comienzo la primera parte en el estadio de Vallecas, en una noche fría y lluviosa. El Girona empezó más fuerte que el Rayo, y se vio durante los primeros 45 minutos, tiempo en el que hicieron las 2 jugadas más peligrosas, aunque sin remate a puerta después de tirar 7 veces, mientras que los de José Ramón Sandoval no consiguieron tirar a puerta y acabaron con tan solo 2 remates. El partido se fue al descanso 0-0.

En la segunda parte cambiaron las tornas, y salió un Rayo Vallecano muy cambiado respecto a la primera parte. Los de Vallecas llegaban con más peligro que el Girona. En el minuto  48 Manucho adelantó a los vallecanos con un gran gol. El Girona no pudo darle la vuelta al marcador y el equipo madrileño del barrio de Vallecas se llevo la victoria, y unos tres puntos muy importantes.

Tras esta victoria del Rayo, José Ramón salva los muebles y continuará siendo entrenador del Rayo Vallecano. Los vallecanos se colocan 8º con 15 puntos, empatados con el Elche que marca la última posición de playoffs. La próxima jornada se verán las caras con el Tenerife, en el Estadio Heliodoro Rodríguez López.

El Girona tras este nuevo tropiezo se quedan 10º con 14 puntos, un punto menos que el Rayo Vallecano. La próxima jornada recibirá en casa al Numancia.

1- Rayo Vallecano: Gazzaniga; Galán, Amaya, Zé Castro, Nacho; Fran Beltrán (Trashorras, m. 83), Cristaldo (Zuculini, m. 75); Lass (Comesaña, m. 46), Ebert, Álex Moreno; y Manucho.

0 – Girona: Bono; Sebas (Sandaza, m. 70), Ramalho, Alcalá, Juanpe, Aday; Alcaraz, Pere Pons, Borja García; Portu y Longo (Cristian Herrera, m. 65).

Gol: 1-0, m. 47: Manucho.

Árbitro: Saúl Ais Reig (colegio valenciano). Mostró tarjetas amarillas a los locales Fran Beltrán y Trashorras y a los visitantes Ramalho y Alcaraz.

Incidencias: Partido correspondiente a la undécima jornada de la Liga 1/2/3 disputado en el Estadio de Vallecas ante 7.385 espectadores.

Fuente de la imagen destacada: Marca.com

Pueden seguirme en @Srta_Ramsey, y seguir toda la actualidad en nuestro twitter @sextoanillo, en nuestro facebook: facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo