Final de la mala racha azulgrana en el Miniestadi

Imagen via twitter: @FCBMasia

El filial azulgrana acaba con su mala racha tras un partido que dominó contra un CE Sabadell falto de ataque, con un doblete de Dani Romera.Después de tres jornadas sin hacerlo, el Barcelona B se reencuentra con la victoria, para volver a engancharse así a los primeros puestos de la clasificación.

Las intenciones fueron claras desde el comienzo del partido, el Sabadell le cedió el control del balón al equipo local, que monopolizó todo el partido, mientras que los arlequinados  se defendían en el área e intentaban salir al contragolpe buscando sorprender, pero la defensa culé evitó cualquier susto para los locales.
La tónica de la primera parte partido iba a ser entonces así, los azulgranas tenían el balón, atacaban y generaban ocasiones sin fortuna, ante un Sabadell falto de ideas, que se limitaba a defender y salir a la contra.

En el minuto 35 llegó la jugada polémica del partido, el jugador del conjunto catalán, Nili, tiro a puerta, sin acierto, y el balón muerto llegó a parar a las piernas de Perea que chutó, impactando en las manos del defensa del Sabadell, Jordan. Los culés reclamaban así un posible penalti, que el colegiado decidió no pitar.

Pocos minutos quedaban ya de la primera parte, donde los visitantes aprovechaban la falta de concentración tras la jugada polémica, llegando incluso a tirar a puerta, pero sin fortuna. Llegando así el final de la primera parte con un 0-0 en el marcador.

Imagen via twitter: @CESabadell

Tras el comienzo de la segunda parte sin cambios, la dinámica del juego parecía ser la misma, y fruto de ello fue que todo lo que no había caído en la primera parte, llegó a los tres minutos del comienzo de la segunda. Alfaro recoge un balón en el área para asistir a Dani Romera, que se estrenaba como goleador esta temporada e inauguraba el marcador. El gol le dio al filial culé seguridad y confianza, prueba de ello fue que a pesar del gol, los locales siguieron insistiendo, y tras dos ocasiones desperdiciadas, llegó el segundo gol, en una falta servida desde la derecha del ataque.De nuevo Romera, que conseguía así un doblete tras un espléndido remate de cabeza en el que nada pudo hacer Ezkeita, en el minuto 66.

Imagen via twitter: @DaniRomera9

Partido prácticamente encarrilado para los locales tras el segundo gol. A partir de entonces comenzó el partido a tener muchos parones y faltas y algún que otro enfrentamiento. Por ello llegó la expulsión de Ian Gonzalez para el Sabadell, en el minuto 70, tras una acción sobre Romera sin el balón en juego. Complicandose aún mas el partido para los visitantes, que protagonizaron alguna que otra mas acción de dureza, pero los azulgranas se dedicaron controlar el juego hasta el final del encuentro, para asegurar que los tres puntos, esta vez, se quedaban en casa.

FC Barcelona B: Suárez, Marlon, Moisés, Sarsanedas, Martínez, Carbonell (Xemi 64’), Nili, Gumbau (Fali 75’), Dani Romera (Mujica 83’), Perea y Alfaro.

CE Sabadell: Jokin Ezkieta, Pastells, Verdú, Juanjo, Pol Moreno, Lucas, Jordan Sánchez, Adri (Txomin 71’), Ian, Migue (Yeray 56’) y Gai Assulin (Jordan Gaspar 86’)

Goles: 1-0, minuto 48, Dani Romera; 2-0, minuto 66, Dani Romera.

Estadio: Miniestadi

Arbitro: Francisco Miralles Selma. Amonestó con tarjetas amarillas a los locales Gumbau, Sarsanedas, Dani Romera y Xemi. Para el equipo visitante vieron la amarilla Verdú, Juanjo, Jordan Sánchez  y Migue. Ian González fué expulsado con roja directa.

Imagen destacada via twitter: @FCBMasia

Siganme en twitter como @NasuOtraMovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo