Crónicas Fútbol Sala LNFS

ElPozo mejora poco a poco

ElPozo Murcia se hizo con la primera victoria del campeonato doméstico a costa del UD Levante delante de su afición en su segundo partido en su pista. Los de Duda salieron enchufados desde el minuto uno y entre eso y el poco acierto del equipo valenciano que no Se parecía en nada al de estas dos jornadas atrás, permitieron la goleada local hasta el 7-1 final.

Con la baja de Miguelín para los murcianos y Emilio Buendia para los visitantes comenzaba un choque con gran importancia para los locales. Tras un gran arranque y las intervenciones de Yerai hacían que el marcador se mantuviese a cero hasta el minuto tres, cuando Andresito inauguró el marcador. Dos minutos más tarde Álex hizo el segundo, casi consecutivamente Raúl Campos  anotaba el tercero (minuto ocho) y con dos goles más, obra de Cardinal y Pito, el partido estaba prácticamente sentenciado en el minuto doce.

Quedaban todavía ocho minutos y la segunda parte entera, pero Levante no ofrecía opciones de hacer un gol y así se fue al descanso sin que los granotas tuviesen opción en ningún momento de demostrar el porqué aspiran a estar en los playoff esta temporada.

Tras el paso por vestuarios los visitantes no reaccionaron y Álex hizo el sexto, el segundo en su cuenta particular tan solo tres minutos después de la reanudación. La balanza se equilibró en los siguientes treces minutos, en los que Levante aprovechó para realizar los primeros disparos del partido, hasta que a falta de cuatros minutos para el final, Cardinal haría también el segundo de su cuenta y el séptimo en el marcador.

Poco más tarde haría Pizarro el gol de la honra. El equipo local mostró la imagen de un equipo aspirante a todo, mientras que Levante no pudo demostrar en el Palacio de Deportes esa aspiración antes mencionada. Si no se llevó un resultado aún más desfavorable fue gracias a su portero.

La próxima cita de ElPozo será en Santiago, donde buscarán ratificar este buen momento para seguir sumando. Por su parte Levante se enfrentará en casa ante Catgas Energía, hipotético rival directo en la lucha por los puestos de honor.

ElPozo Murcia: Fede, Matteus, Fernando, Andresito y Cardinal. También jugaron: Bebe, Álex, Raúl Campos,Marinovic, Pito , Ivan

Levante UD: Yerai, Márquez, Cecilio, Lucho, Sena. También jugaron: Borja Marin , Borja Milán, Pizarro , Tripodi, Kiko, Alex oviaño.

Goles: Andresito 1-0(Min.3), Alex 2-0 (Min.5), Raúl Campos 3-0 (Min.8), Cardinal 4-0 ( Min.10), Pito 5-0(Min.12), Alex 6-0 (Min.23), Cardinal 7-0 (Min. 36), Pizarro 7-1 (Min.38)

Incidencias: Antes de comenzar se hizo entrega de una placa homenaje a Antonio Chicano, presidente de las peñas de ElPozo Murcia durante muchos años por su entrega y esfuerzo. Arbitraron Del Pozo García y Redondo Arenales. Mostraron amarillas a Pito por los locales, a Márquez, Cecilio, Pizarro y expulsaron a Kiko por doble amarilla.

Síganme en @ultradelpozo20 y sigan toda la información del deporte y del fútbol-sala en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo y en nuestro instagram: SextoAnillo.