Dortmund ganó y es puntero junto al Real Madrid

En el marco de la tercera fecha de la UEFA Champions League el Sporting de Lisboa recibía al Borussia Dortmund en el estadio José Alvalade. El conjunto alemán encabezado por Thomas Tuchel venció (1-2) a los portugueses.

Gol de Aubameyang festejo (Foto vía es.uefa.com)

El Sporting salió a la carga desde el primer minuto, hasta que los visitantes lograron ponerse en ventaja rápidamente a los 9’ el gabonés  Pierre Emerick Aubameyang tras una recuperación de balón por parte de Mario Götze. Después del gol  fue todo de Dortmund, al minuto 32’ el uruguayo Sebastián Coates remató de cabeza hacia la escuadra izquierda, el portero Roman Burki neutralizo ese remate. Julian Weigl al minuto 43’ marcó el segundo tanto, fue un remate desde afuera del área contra el palo izquierdo.

En el segundo tiempo  el Sporting fue en búsqueda del descuento, en el minuto 61’ el técnico Jorge Jesus reaalizo la primera modificación, Elías se retiró del campo de juego, ingresó Bruno Cesar, en el minuto 65’ ingresó el costarricense Joel Cambell sustituyendo Lazar Markovic.

Festejo del descuento (Foto vía es.uefa.com)

Bruno Cesar que había ingresado hace tan solo 6’ minutos marco el (1-2) a los 67’ minutos de la etapa final de tiro libre indirecto dentro del área. Luego del gol el partido bajo su intensidad, en el minuto 68’ se retira del campo el español Marc Bartra acusando una lesión, por él ingresó el polaco Lukasz Piszczek. También se retiro por lesión Matthias Ginter e ingreso Sebastian Rode al minuto 71’. A los 79’ minutos el conjunto portugués realizó su última modificación ingresó André y se fue del campo Bryan Ruíz, en el minuto 85’ Ezequiel Schelotto remató con la cabeza y Burki controló fácilmente ese disparo. Al minuto 92’ hizo su debut oficial el juvenil Dzenis Burnic en la Uefa Champions League y se retiró del campo de juego el joven Felix Passlack.

Ambos conjuntos se verán las caras nuevamente el miércoles 2 de noviembre.

Por la próxima fecha de la Primeira Liga enfrentara al Tondela el día sábado 22 de octubre. En cambio el Borussia Dortmund se enfrentara al F.C Ingolstadt.

Foto vía:  es.uefa.com

Síganme en @pela_corvalan (twitter) y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo