Dybala hace mas líder que nunca a la Juventus en la Serie A

La joya del fútbol argentino Paulo Dybala hace más líder a la Juventus, al marcar un doblete, así la ‘vecchia signora‘ vence 2-1 al Udinese en Juventus Stadium, que dicho sea de paso lució espectacular al reanudar la jornada 8 en la Serie A.

El cuadro visitante del Udinese se plantó firme en casa del actual líder del calcio y lo puso contra las cuerdas durante cuarenta minutos donde pudo marcar el primer gol del encuentro que salió de los botines de un Jakub Jankto que disparó desde fuera del área y tuvo la suerte de que la pelota le picara ante Gianluigi Buffon que no pudo quedarse con el esférico en las manos y así ver como su meta era perforada.

El estratega Massimiliano Allegri paró a sus dirigidos con un tradicional 4-4-2, en la punta a Paulo Dybala y Mario Mandzukic, dándole un descanso al artillero argentino Gonzalo Higuaín.

La reacción del anfitrión vino de un conectado Paulo Dybala que fue el mejor futbolista en la cancha por parte de los locales. Al minuto cuarenta y tres marcó el tanto del empate con un soberbio gol de tiro libre directo a 18 metros de la meta del arquero Orestis Karnezis que voló para intentar sacar esa pelota pero sin duda alguna llevaba sello de gol, lo mejor para el cuadro de la ‘Juve’ que el empate vino antes de que finalizara la primera parte.

El actual dueño del ‘escudeto’ en Italia salió de una manera agresiva totalmente para la parte complementaria y no tardó en rendirle frutos, por que al minuto cincuenta y seis nuevamente el dorsal 21 de la ‘La Fidanzata’ de Italia ‘ marcó su gol número tres de la campaña, en esta ocasión desde los once pasos, tras una polémica jugada.

Con el 2-1 consumado el equipo de ‘Le Zebre’ se dedicó a defender el marcador ante una garra y pundonor por parte de ‘Friulani’ que estuvieron a punto de conseguirlo al minuto ochenta y tres.

Así los ‘bianconeri‘ festejaron su séptima victoria por solo una derrota que sufrieron ante el Inter de Milan y se colocan más lideres que nunca con 21 unidades, solamente por 5 puntos encima del equipo de la Roma que le sigue los pasos a tambor batiente.

Alineaciones:

Juventus: Gianluigi Buffon; Barzagli, Bonucci, Benatia; Dani Alves, Evra, Hernanes, Marchisio, Sturaro; Dybala y Mario Mandzukic.

Udinese: Karnezis; Heurtaux, Danilo, Felipe, Adnan; Armero, Kums, Badu, De Paul, Jankto y Zapata.

Síganme en @quetzalcoatl21, y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo”.