Crisis en el Inter

Cagliari sorprendió en el Guiseppe Meazza al Inter y dio la vuelta al marcador para llevarse los 3 puntos del encuentro.

Tras el parón por fecha FIFA, las acciones se reanudaban en la Serie A para Inter y Cagliari que se enfrentaban este domingo en la ciudad de Milán.

Los dirigidos por Frank De Boer llegaban al encuentro con una racha de 3 partidos sin conocer la victoria y tras una semana de descanso enfrentaban a un rival que sobre el papel era idóneo para sacar la victoria, pero los de visita le pondrían las cosas complicadas a los neroazurri desde el inicio.

El primer susto del partido llegó en el 4′ y tras un cabezazo en el área por parte del Cagliari el balón pasoó cerca del arco local.

El partido se puso de cara para el Inter que tomó el papel de grande y dominó por 25′ ampliamente al Cagliari acorralándolo en su propio campo, pero el ataque se quedaba sin ideas cuando llegaban a las tres cuartas partes del campo, Perisic y Candreva se cansaron de mandar centros en busca de Icardi pero la defensa rechazaba cualquier intento del Inter.

A los 26′ tras un centro de Joao Mario el balón se fue sin peligro, el argentino Mauro Icardi cayó dentro del área y la jugada continuó pero el arbitro se retractó e indico la pena máxima.

El mismo Icardi tomó el balón y ejecutó el penal el cual lo mandó por un lado del arco de Storari y así se le iba una oportunidad muy importante al Inter para abrir el marcador.

para-que-te-traje-jpg-large
Fuente vía: @Inter

Para el segundo tiempo la visita se fue en busca del gol y en 2 ocasiones vistió de héroe a Samir Handanovic, que respondió de buena manera ante los embates del Cagliari.

Se llegaba al minuto 10 de la segunda parte y para el Inter el panorama se ponía oscuro ante las llegadas del Cagliari, pero en un contragolpe y ante la buena combinación de Perisic, el croata asistió a Joao Mario el cual en dos intentos logró empujar el balón y dándole la victoria parcial a los de Milano.

Después del gol el partido siguió igual con un Cagliari empujando y tratando de empatar, no había pasado ni un minuto del 1-0 cuando Di Gennaro disparó de volea el esférico pero una vez mas Handanovic respondía de buena forma y ya era el héroe del encuentro.

Los pupilos de Frank de Boer dejaron ir el 2-0 de la mano de su capitán Icardi, el cual remató solo un balón que era de tramite y le dio vida a los visitantes, que supieron aprovechar sus oportunidades y en una serie de rebotes Melchiorri puso el empate a falta de 20 minutos.

Fuente vía:  @Inter

El equipo local se fue con todo al frente en busca de la victoria mandando a la cancha a Jovetic y Eder, descuidándose en zona defensiva con tal de llevarse los 3 puntos y fue sorprendido por Melchiorri que aprovechaba la mala salida de Handanovic y disparar al arco, pero el guardameta del Inter en su intento de rechazar el balón lo termino metiendo en su propio portería, así los visitantes le daban la vuelta al marcador en el histórico estadio Guiseppe Meazza.

Los problemas siguen para el Inter que busca resurgir de sus cenizas, los cuales armaron un gran plantel con buenos refuerzos pero los resultados no los acompañan ni en liga ni en Europa League donde llevan perdidos todos sus encuentros, a lo que hay que sumarle que este jueves se juegan la vida contra el Southampton de local. Por otro lado el Cagliari suma 3 puntos en su lucha por no descender y se coloca en la séptima posición con 13 puntos.

Ficha Tecnica:

Inter (4-2-3-1): Handanovic; Santon, Murillo, Miranda, Ansaldi: Medel; Joao Mario; Candreva, Banega, Perisic; Icardi.

Director Técnico: Frank De Boer

Cagliari (4-3-1-2): Storari; Pisacane, Ceppitelli, Alves, Murru; Padoin, Tachtsidis, Munari; Di Gennaro; Sau, Melchiorri

Director Tecnico: Massimo Rastelli

Arbitro: Paolo Valeri

Estadio: Giuseppe Meazza

Jugador del Partido: Federico Melchiorri

Fuente: marca.com

Siganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo