Crónicas Fútbol Sala LNFS

El Palacio abre sus puertas

El Palacio de los Deportes volvió a abrir sus puertas por primera vez esta temporada para dejar escapar los primeros tres puntos del curso a priori contra un rival no directo pero siempre difícil de ganar como se comprobó.

Hace una semana el equipo mostraba una imagen que había que mucha gente viera un equipo totalmente diferente pero esta noche se volvió a la imagen del año pasado. El Pozo dejó escapar una victoria para no perder la estela de sus principales rivales y hace que la diferencia aumente después de la primera jornada que finalizó en empate. Todo el mundo esperaba que este año los partidos en casa fueran un seguro pero volvió a ser lo que fue el año pasado, un lugar más parecido a un sanatorio de donde todos sacan puntos.

El partido comenzó suave con tanteo por ambas partes pero enseguida El Pozo se puso en busca de ocasiones y goles con una actitud sobresaliente de cada miembro del equipo, así llegó el uno a cero obra de Bebé y seis minutos mas tarde Pito hacia el dos a cero. En ese mismo minuto, Sergio hacia en dos a uno para recortar distancias antes del descanso. Tras el paso por vestuarios Rafa López hacia el empate, pero no fue el gran héroe de la noche ya que ese mérito esta guardado para el meta Prieto que mantuvo a Catgas Santa Coloma en pie toda la segunda parte. A falta de tres minutos para la conclusión era J.Rodriguez quien adelantaba a los suyos.

Duda pidió tiempo muerto para preparar un ataque de cinco y la afición apoyaba a los suyo pero en la primera jugada una anticipación de Corvo ponia un dos a cuatro definitivo. El broche final lo pondría Sergio, que sería el primero y el último en marcar para su equipo y puso el dos a cinco definitivo.

Los murcianos lo intentaron pero se encontraron con un gran Prieto y con la madera. Santa Coloma se coloca en lo alto de la tabla con dos victoria, mientras que El Pozo se queda en la zona media con tan solo un punto y a la espera de que Movistar Ínter no se distancie cinco puntos como podría ocurrir al término de esta jornada.

El Pozo Murcia: Fabio, Bebe, Mattheus, Miguelin, Raúl Campos. También jugaron: Elias, Fernando, Cardinal, Marinovic, Alex, Pito.

Catgas Santa Coloma: Prieto,Rafa Lopez, Dani Salgado, Javi Rodriguez, Corvo. También jugaron: Pablo del Moral, Rescia, Mario Lopez, Javi Rangel y Sergio.

Goles: 1-0 Bebe (Min.12) , 2-0 Pito(Min.18), 2-1 Sergio (Min.18), 2-2 Rafa Lopez (Min.25), 2-3 J.Rodriguez (Min.37), 2-4 Corvo (Min.38), 2-5 Sergio (Min.39)

Incidencias: Antes del inicio del partido el Pozo Murcia ofreció el trofeo de campeón de la supercopa de España a sus afición con un pasillo del Vargas Energía Santa Coloma.

Sigueme en @ultradelpozo20. Toda la información en @SextoAnillo (Twitter e instagram) y en Facebook.com/sextoanillo. Además, sigue toda la información de fútbol sala en @SextoAFutsal.