Balonmano Crónicas

Naturhouse le pasa el rodillo al colista

El Naturhouse La Rioja sumaba otra victoria mas en la tarde de ayer (31-21) en el Palacio De Los Deportes de Logroño ante el colista Balonmano Benidorm.

El Naturhouse media ayer la necesidad de puntuar del Balonmano Benidorm en el Palacio, en partido adelantado de la séptima jornada.El equipo riojano que quería sumar otra vez de 2 en 2 empezaba fuerte contra un equipo que necesita puntuar pero con urgencia.En los primeros minutos Benidorm aguantaria con 2-3 pero el equipo colista se vio abatido con un parcial de 3-0 .Pero la clave del partido llegaría en los últimos 15 minutos de la primera mitad en la que Naturhouse La Rioja seguía acertando en la faceta ofensiva, y la portería empezaba ya a sacar balones. Gurutz Aginagalde rompía el partido en esos momentos y al descanso llegamos con renta de seis goles para los franjivino (17-11).

En el segundo tiempo el equipo riojano rompía definitivamente el partido yéndose 10 goles arriba en el minuto 42 (24-14).De ahí en adelante el equipo alicantino no podría remontar pero si que ligeramente lograba maquillar el resultado para establecer un resultado final de 31 goles a 21. El Naturhouse con este resultado deja muy tocado al Benidorm y empieza a haber dudas en la zona Benidormense sobre la continuidad de Fernando Latorre en el banquillo.

Por destacar a algunos jugadores, destacamos la portería del Naturhouse La Rioja (Kappelin-47.83%-,Gurutz-43,75%-) y en ataque a Pablo Cacheda, por el bando benidormense destacamos al Chino Simonet.