ATP Tenis

Bautista se cita con Djokovic en semifinales

El español buscará su primera final de M1000 tras vencer a Tsonga en dos sets

Roberto Bautista está ante uno de los mejores resultados de su carrera. Incluso diríamos que en su mejor momento. Se ha convertido en el tenista español más regular del circuito y mañana tendrá la oportunidad de vivir una nueva semifinal de M1000 (como ya hiciese en Madrid allá por 2014). Atrás ha dejado a rivales de la talla de Tomic, Fritz, Troicki y lo ha hecho sin dejarse un solo set. Su última víctima, Jo-Wilfred Tsonga.

El oriundo de Castellón ha vuelto a completar un gran encuentro, con altos porcentajes de primeros y segundos y, sobre todo, mostrándose agresivo al resto. En poco menos de hora y cuarto, Roberto Bautista aseguraba (6-3 y 6-4) su plaza en semifinales, donde le espera el número 1 mundial.

Novak Djokovic ha tenido que sufrir más de lo previsto para doblegar (3-6, 7-6, 6-4) a Mischa Zverev. El alemán ha llegado a tener set y break a favor en el segundo parcial pero se ha desmoronado en los momentos claves y ha conseguido meter al serbio en el encuentro. Hoy le bastó, logró escaparse. Pero mañana tendrá a un rival de mayor entidad y necesitará de sus mejores versiones para pasar a la final.

Síguenos en @gotzema1 y siga toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en http://www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.