Crónicas NFL

Semana 5 – SNF & Tablas de Posiciones por División

Culmina el SNF con victoria de Green Bay y se culmina la jornada, con la que también acaban determinándose las distintas tablas de las distintas divisiones.NY Giants 16 – 23 Green Bay: QB Aaron Rodgers pasa por debajo de sus estándares pero hace lo suficiente para que los Packers salgan a flote en su juego de domingo por la noche y derroten a los Giants que tras un auspicioso inicio 2-0 enhebran su tercer derrota en fila lo cual los deposita en solitario en el sótano de la NFC este. Rodgers fue 23/45 para 258 yds. con dos TD pero también dos INTs,, por la visita QB E. Manning tampoco tiene una noche soñada sumando 199 yardas por pase con un TD en 35 pases, 18 de ellos completos. RB Lacy toma el crédito de la victoria subiendo el balón 81 yardas por acarreo para los locales en 11 toques de balón, antes de retirarse del campo de juego con una lesión en un pie. Green Bay siempre estuvo en control del score el cual abrió en el primer cuarto en una marcha de casi 9 minutos que se coronó tras 16 jugadas con una recepción de 2 yardas de WR Nelson a pase de Rodgers. Al cierre de la primera mitad la cuenta favorecía 17-6 a los dueños de casa. Tras un ligero descuento por FG de Brown en el tercer cuarto los Packers tomaron ya entrado el 4ºQ dos largas marchas que consumieron casi 11 minutos y le reportaron 6 puntos por dos FG de K Crosby (33 y 25 yds.), antes de que con apenas 3 minutos en el reloj WR Beckham recibiera en la end zone un pase de QB Manning que sellaría el resultado. Green Bay mejora su registro a marca de 3-1 y se mantiene en la segunda posición en la NFC solo por debajo de los Vikings quienes tras 5 juegos son el único equipo invicto en la liga.