Crónica Crónicas

Goles, goles y más goles

Elche y Nàstic de Tarragona han empatado a cuatro en un partido que acabó siendo una locura a la par que un espectáculo para aquellos aficionados ajenos a una y otra hinchada. Ha destacar el doblete de Nino, con el que alcanza los 200 goles y vuelve a marcar en el Martínez Valero.

La vuelta del Elche al Martínez Valero no podría ser más agitada y es que el encuentro ante el equipo tarraconense se ha saldado con ocho goles repartidos equitativamente entre ambos cuadros (4-4) provocando la emoción en aficionados ajenos y miedo y tensión en los involucrados.

La iniciativa la tomaría el equipo visitante, quien comenzaría marcando por medio de Álex López ante la pasividad de la línea defensiva ilicitana y adelantándose en el luminoso. No obstante, Nino le daría la vuelta por sí mismo marcando un doblete para poner a los suyos por delante.

Tras los tantos iniciales el partido se comenzaría a estabilizar y ambos equipos comenzarían a jugar con más cautela tratando de detener lo que se hubiera podido convertir en un partido de ida y vuelta que no suele interesar a nadie.

Con el 2-1 llegarían al descanso y tras él, serían los chicos de Alberto Toril los que golpearían primero. Sería de libre directo lanzado por Matilla, que atravesaría con belleza la escuadra de Saja poniendo en el marcador el 3-1. Sin embargo, poco le duraría la alegría a los ilicitanos, ya que a los pocos minutos el colegiado señalaría penalti a favor del equipo rojillo que transformaría Tejera, y poco tiempo después Álex López de nuevo confirmaría de la remontada visitante.

Cinco minutos después, el Nàstic estaría ya por encima en el marcador, esta vez mediante Jean Luc. Sin embargo, Dorca empataría de manera definitiva otros cinco minutos después con un potente chut desde la frontal situando el marcador en un abultado 4-4.

Entrenador del Elche CF: Alberto Toril.

11 del Elche CF: Juan Carlos; Noblejas, Josete, José Ángel, Correa; Dorca, Álex Fernández; Matilla (84’ Matilla), Pedro (80’ Liberto), Hervías y Nino (70’ Guillermo)

Entrenador del Nàstic de Tarragona: Vicente Moreno

11 del Nàstic de Tarragona: Saja; Mossa, Iago Bouzón, Xavi Molina, Suzuki; Zahibo, Tejera, Moha (Emaná 64’), Gerad Valentín (Jean Luc 54’); Uche (Maloku 64) y Álex López.

Sígueme en @pedrojfs y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.