Fútbol Sala Noticias

Derbi en Francia y victorias para Juanlu, Solano e Igor

El fin de semana ha dejado tres victorias y una derrota en nuestros internacionales. Juanlu, con Bastia AggloSolano, con Prato e Igor, con Team Charleroi han conocido la victoria. Mientras que, por su parte, Rafita no ha podido llevarse los tres puntos en su enfrentamiento contra Juanlu en la Liga francesa

Derbi entre Juanlu y Rafita

La quinta jornada en la Primera División en Francia ha enfrentado a Rafita, jugador de Toulon Élite, y Juanlu, Bastia Agglo, en un encuentro en que Juanlu y los suyos consiguieron una sorprendente victoria por 0-1 en casa del que hasta ese momento era el líder de la categoría. A pesar de que Rafita y los suyos intimidaron sin cesar la portería del Bastia, no tuvieron la fortuna de transformar ninguna de sus ocasión, al contrario que Bastia Agglo que gozo de menos ocasiones de gol, pero que tuvieron más efectividad para llevarse los tres puntos. De esta forma, Toulon Élite se queda tercero en la clasificación con 12 puntos, 3 menos que los líderes, mientras que Bastia Agglo ocupa la sexta posición con 5 puntos.

Sergio Solano da la victoria al Prato C5 italiano

Segundo partido para Sergio Solano y su Prato C5 en la Segunda División Italiana, donde han conseguido su segunda victoria en un encuentro muy disputado ante F. Lli Bari que concluyó con un marcador de 2-3. Al descanso se llegó sin goles y ya en la segunda parte, el empate a dos en el luminoso parecía ser la sentencia, hasta que a falta de 47 segundos, un gol de Sergio Solano daba la victoria a Prato. Prato sigue en los puestos de cabeza con seis puntos, empatado con dos equipos más.

Igor Echarri, victoria en el derbi belga

Victoria para Igor Echarri con Team Charleroi en la cuarta jornada de la Liga de Bélgica ante Morlanwelz por 9-2 en el que fue un derbi en la liga. Gran encuentro de Team Charleroi y de Igor que fue protagonista con un tanto que afianzaba a su equipo en el marcador. Con la victoria, Team Charleroi se coloca cuarto en la clasificación con 7 puntos, a cinco del liderato.