Los Ingleses vencieron a Malta 2-0 y son líder del grupo

La Selección de Inglaterra recibía a Malta en el Estadio de Wembley por la fecha dos rumbo al Mundial Rusia 2018 en el grupo F, donde el cuadro ingles venció a la selección  de malta por un marcador final de (2-0) consiguiendo los 3 puntos.

Selección de Inglaterra que arrancó el encuentro con alta intensidad, presionando y generando ocasiones, en un primer tiempo que toco el balón de un lado a otro, dominando así  la pelota en su totalidad.

La primera ocasión del partido seria para el conjunto local, con un remate de del capitán Wayne Rooney con la pierna derecha desde afuera del área, remate que fue rechazado  por el guardameta Andrew Hogg, despeje que no paso a mayores.

En el minuto 12 Inglaterra generaría otra ocasión de gol, esta vez por parte de Jesse Lingar, desde afuera del área que se iría alto y desviado.

Al 17 de partido, llegaría el primer cambio para la selección local de manera inesperada, a causa de una lesión que sufrió Ryan Bertran quien fue retirado del campo para dar ingreso a Dany Rose.

Nuevamente Inglaterra estaría cerca del gol, ocasión generada por Dele Alli con un cabezazo que rechazó el arquero, donde el despeje le quedaría a Sturridge, quien finalmente la mandaría por encima del arco.

Finalmente el 0-0 se rompía al minuto 28, de la mano de Sturridge con un cabezazo centrado por Jordan Henderson por el costado derecho, colocando así el 1-0 parcial para la selección inglesa, que a pesar del gol no bajo los brazos y seguía generando ocasiones.

El segundo tanto del encuentro y de Inglaterra seria marcado al minuto 38, gracias a Dale Alli quien remataba al arco, disparo que seria rechazado por el guardameta, pero afortunadamente le quedó al ingles, quien ejecuto por segunda vez, convirtiendo así el gol a solo siete minutos de finalizar el primer tiempo.

Al minuto 52 de la segunda mitad, Wayne Rooney tendría la oportunidad de su gol por medio del tiro libre, ejecutando con efecto el balón que  poco a poco se serraba, pero el  disparo seria intervenido por el arquero Andrew.

Ocasión clara del tercer gol llegaría al 64, en un mano a mano de Theo Walcott ante Andrew, donde el ingles disparo pero fue rechazado con un manotazo al córner.

El segundo cambio para Inglaterra seria el ingreso de Marcus Rashford para dar salida a Theo Walcott en el minuto 68.

La tercera modificación por parte del cuadro blanco en el 74, seria la salida del autor del primer gol Sturridge, para que ingresara el jugador del Lester City Jaime Vardy con el dorsal 19.

En el minuto 76 se produciría la primera variante para la selección de Malta, ingresando al campo Michael Mifsud para dar salida a Alfred Effiong.

Al 80 llegaría Malta con un tiro libre que acabo en disparo de Adrei Agius, despejado por el guardameta Joe Hart.

Dele Alli se pediría el gol al 84  con un centro rastrero por la banda que conectaría por encima del arco, perdiéndose la posibilidad del segundo gol personal.

Lo que se viene:

Por parte del cuadro ingles, tendrá que medirse ante la selección de Eslovaquia en condición de visitante el próximo once de octubre, donde buscara seguir sumando puntos. Por ahora ha conseguido 6 puntos de 6.

La selección de Malta se enfrentara a Lituania , donde Malta tratara de revertir este mal partido con la necesidad de conseguir los tres puntos al encontrase en la ultima posición del grupo, con 0 de 6 posibles.