Crónicas Fútbol Sala

Resultados dispares en la díaspora

Solvente victoria de Marcos Angulo con Raba ETO ante FTC Futsal Fisher Klima por 8-0 en un encuentro en el que los hombres del técnico catalán controlaron en todo momento. Con esta victoria siguen al frente de la clasificación, aunque con un partido más. En cuanto a jugadores,  la jornada se salda con disparidad de resultados. Mientras Igor Echarri caía derrotado ante Gelko Hasselt en Bélgica, Juanlu arañaba un empate con Bastia Agglo en Francia, y Sergio Solano se llevaba la victoria con Prato C5 en Italia.

Victoria del Raba ETO de Marcos Angulo ante FTC Futsal Fisher Klima.

Marcos Angulo observa una jugada desde la banda

Los hombres de Marcos Angulo siguen con su senda de victorias tras imponerse el partido de la tercera jornada de la Liga de Hungría por 8-0 a FTC Futsal Fisher Klima. El marcador se encargaría de abrirlo Alejandro Constantino a los dos minutos de partido. La primera parte se cerraría con un 3-0 a favor de los locales.

Por su parte, en la segunda mitad, cinco goles más redondearon una victoria con la que Angulo se siente satisfecho por el trabajo de sus jugadores y por seguir comandando la liga húngara.

Derrota de Igor, empate de Juanlu y victorias de Rafita y Solano.

Igor Echarri cayó con Team Charleroi ante Gelko Hasselt (7-2). El duelo entre el Team Charleroi de Igor Echarri y Gelko Hasselt se saldó con una derrota para Igor y compañía por 7-2 en un partido en el que Igor intentó ayudar a su equipo en todo momento pero donde no consiguieron la recompensa deseada.

El Toulon Élite de Rafita goleó (12-4). Victoria firme la del Toulon Élite Futsal contra Echirolles Picasso por 12-4 a pesar de que Rafa no pudo jugar aquejado de unas molestias en el tobillo que se produjo el viernes. A pesar de la baja, el equipo supo solventar con facilidad el encuentro de esta jornada.

Empate que sabe a victoria de Juanlu con Bastia Agglo ante Sporting París (3-3)

, el equipo más laureado del futbol sala francés. Donde Bastia empezó adelantándose en el marcador pero Sporting Paris puso el empate a uno antes del descanso. Para la segunda parte, los parisinos llegaron a ponerse 1-3, pero Bastia con portero-jugador consiguió arañar el empate en los últimos segundos. Por su parte, Juanlu cuajó una gran actuación haciendo un partido muy completo en todos los aspectos del juego.

Victoria en el debut de Sergio Solano con Prato C5 en Italia ante Atlante Grosseto por 5-2, en un partido muy complicado para Sergio Solano y compañía, donde Atlante se puso por delante en el marcador y Prato tuvo que trabajarse la remontada, incluso en dos ocasiones, hasta que con el 2-3 en el luminoso el equipo se despego de su rival para finalizar con el 5-2 definitivo.

Sígueme en @gremplu y sigue toda la actualidad informativa en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.