Crónica Más Deporte Voley

Las Leonas caen ante las belgas en su último partido del pre-europeo

La selección absoluta femenina pierde 3-0 contra Bélgica su último partido del Pre-europeo, dando como resultado su participación en la repesca, en la cual jugará contra Ucrania.

El primer set comenzó de forma positiva para las nacionales, debido a sus buenas recepciones, pero finalmente se decanta por la victoria de las belgas debido a los fallos de las chicas tanto en ataque como en saque quedando el marcador 20-25.

El segundo set comenzó en potencia a favor de las jugadoras españolas, así llegando a controlar la mayor parte del partido gracias a sus ataques, pero a pesar de ello, la suerte acompaña a las belgas, desempatando victoriosamente con un resultado de 27-29.

El principio del tercer set vuelve a estar de parte de Las Leonas, gracias a los fortísimos y acertadísimos ataques por parte de nuestras atacantes, pero por desgracia, las belgas reaccionan a tiempo y consiguen llevarse en tercer set, desempatando 27-29.

Este partido da como resultado para las discípulas de Pascual Saurín, un total de 2 derrotas y una victoria, lo que hace que el equipo español quede en segundo lugar del grupo B, dando como resultado una nueva jugada en la repesca contra Ucrania.

España: Corral ( 1), Rivero ( 17), Correa ( 4), González (11 ), Collar (13 ), Segura (14 ) (seis inicial) Sánchez y Llabrés (líberos) También jugaron: Schlegel (0 ), Manzano (0 )

Fuente: @JuanAlonsoESP

Bélgica: Herbots ( 9), Heyrman ( 11), Leys (7 ), Aelbretch (13 ), Van Hecke ( 11), Van de Vyver ( 1) (seis inicial) Curtois (líbero) También jugaron: Biebaw (0 ), Van Gestel ( 0), Lemmens (0)

Parciales: 25-20 (26), 29-27 (32) , 29-27 (32)

Árbitros: Sokol, K (POL) – Cvetkovic, V (SRB)

Imagen destacada: @JuanAlonsoESP

Síganme en Twitter @andreatrudy y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.