Victoria para creer

Noche grande en Nervión, noche de Champions. El Sevilla FC recibía al Lyon con muchas dudas, después del mal partido realizado contra el Athletic Club de Bilbao, cayendo 3-1 en San Mamés.

Comenzó fuerte el Lyon, Fekir mandó el balón al larguero en el minuto 11 del encuentro. Vietto estuvo muy activo durante el encuentro, pero no obtuvo el premio del gol. En el minuto 19, se anula un gol de Ben Yedder por fuera de juego muy justo de Sergio Escudero. En el minuto 25, Sergio Rico salvaba a su equipo después de una gran jugada de Cornet.

La primera mitad no dejó muy satisfecha a la parroquia sevillista, ya que no había claridad en el juego y el Olympique de Lyon había gozado de grandes ocasiones para poner el 0-1 en el marcador.

Totalmente distinta la segunda mitad, en la que el Sevilla buscaba el gol con todas sus fuerzas, hasta que en el minuto 52 Ben Yedder anotaría el único gol del encuentro, a pase de Luciano Vietto. Posteriormente, Sergio Rico volvía a salvar al conjunto nervionense tras disparo de Tolisso.

El Sevilla seguía acechando la portería del Olympique, intentando poner el casi definitivo 2-0.

Estuvo tan cerca del 2-0 que hasta gozó de un penalti claro, cometido sobre Samir Nasri, pero Vietto envió el balón a las nubes. Destacó mucho en el partido Samir Nasri, que está en un momento de forma espléndido. Por otra parte, no destacó en exceso Franco Vázquez, que estuvo desaparecido en el encuentro.

En la segunda mitad, el Sevilla aprovechó el cansancio acumulado de los jugadores del conjunto galo, pero no estuvo muy fino en las definiciones, sobre todo el delantero cedido del Club Atlético de Madrid, Luciano Vietto, que falló algunas ocasiones delante del guardameta del conjunto galo, Lopes.

Victoria sevillista en la segunda jornada del Grupo H, que sumada al empate conseguido en Turín ante la Juventus, suma 4 puntos, por lo que se coloca segundo después de la victoria italiana 0-4 ante el Dinamo de Zagreb, próximo rival sevillista en la máxima competición Europea. Victoria para creer, victoria para crecer.

FICHA TÉCNICA

Sevilla FC: Sergio Rico; Mariano, Mercado (Kolo, 87’), Pareja, Escudero; Samir Nasri, N’Zonzi, Franco Vázquez (Iborra, 59’), Vitolo; Vietto y Ben Yedder (Sarabia, 82’).

Olympique de Lyon: Lopes; Morel, N’Koulou, Mapou (Valbuena, 70’); Rybus, Sergi Darder, Gonalons, Tolisso, Jordy Gaspar (Rachid, 79’); Fekir (Kalulu, 70’) y Maxwel Cornet.

Goles: 1-0, Wissam Ben Yedder, minuto 52 de partido.

Incidencias:  36.741 asistentes en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán.

Síganme en @RafaVillaSFC y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.