Crónica NFL

Fitzpatrick le da la victoria a los Chiefs

En esta tercera semana de la temporada se han disputado muchos encuentros entre equipos con un balance de 1-1. En una liga con tan solo 16 partidos de temporada regular cada victoria es esencial, y en esa tesitura se enfrentaban en Missouri, Kansas City Chiefs y New York Jets.

1 2 3 4 T
New York Jets (1-2) 0 3 0 0 3
Kansas City Chiefs  (2-1) 7 10 0 7 24
Chiefs.com
Chiefs.com

Si algo se pudo sacar en claro en esta tercera semana en el Arrowhead Stadium es que tanto los neoyorquinos como los Chiefs están muy lejos de tener unas ofensivas que infundan miedo a sus rivales, pero en un partido dominado por las defensas si hubo una figura protagonista, aunque no precisamente por su gran actuación fue Ryan Fitzpatrick.

El QB de los Jets tuvo una de las peores actuaciones que se recuerdan de un pasador en la NFL con un total de seis intercepciones y la incapacidad que tuvo de lograr meter el ovoide en la zona de anotación de Kansas City.

Por otro lado, si hubo algo que merece ser destacado de este partido fue el papel que jugó la unidad defensiva de los Chiefs que fueron los causantes de la mayoría de los puntos que logró su equipo. Todavía con 0-0 en el marcador Marcus Peters lograba interceptar a Fitzpatrick y poner los primeros puntos en el luminoso.

Tras el field goal que ponía el 10-0 fue en un retorno cuando a través de un fumble los Jets perdían el balón y veían como llegaba el 17-0 esta vez por parte de los equipos especiales locales.

Llegó el descanso tras los primeros puntos de New York Jets y tras un tercer cuarto sin nada destacable que finalizaba sin ninguna anotación Fitzpatrick volvía a ser interceptado por partida triple en el último cuarto. La segunda de esas tres intercepciones en el último periodo del partido fue logradapor el LB Derrick Johnson que retornaba ni más ni menos que 55 yardas para poner el definitivo 24-3 en el marcador.

Finalmente, los Chiefs logran un record positivo con ese 2-1, aunque no dejan las mejores sensaciones en el apartado ofensivo, mientras que los New York Jets dejan su casillero de victorias en 1 mientras que las derrotas son el doble. Fitzpatrick vuelve a demostrar que es un jugador capaz de lo mejor, como ya demostró al final de la pasada temporada con un nivel estupendo, y de lo peor, regalándole la posesión al equipo rival hasta seis veces en un solo partido.

‘Síganme en @Danifrases y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo