Crónicas NFL

Minnesota vuela, Carolina aterriza

Se confirmaron los Vikings como uno de los equipos a tener en cuenta para hacer grandes cosas esta campaña. Y lo hicieron nada más y nada menos que en territorio de los poderosos Panthers tras hacer gala de una extraordinaria defensa y ganar por 22-10.

1 2 3 4 T
Minnesota Vikings (3-0) 2 6 8 6 22
Carolina Panthers (1-2) 10 0 0 0 10

La tarde comenzó muy bien para los de Cam Newton pues finalizado el primer cuarto ya ganaban por 10-2. Todo parecía indicar que asistíamos a otro recital ofensivo del equipo pantera, pero nada más lejos de la realidad. La defensa de Minnesota frenó todos los intentos de ataque de los locales, llegando a interceptar hasta en tres ocasiones a Cam Newton. Incluso en uno de los sacks que se sucedieron, dejaron fuera de combate durante unos minutos al quarterback de Carolina, que tuvo que ser atendido en la banda. Pero se trata de Cam Newton y todos saben de su poderío físico, por lo que no tardó en volver al campo para alegría de su fanaticada.

Lo que los aficionados desconocían en ese instante es que ni su quarterback titular ni su juego de carrera iban a poder penetrar la férrea defensa vikinga.

De la mano de Sam Bradford, el quarterback que parecía no acabar de encontrar su equipo ideal en la NFL, los vikingos lograron imponerse con un ataque sin alardes pero suficiente para hacer valer su poderosa defensa. Debemos tener en cuenta que además tenían la baja de Adrian Peterson, lo que para muchos les dejaba casi sin opciones ante este envite.

Vuela Minnesota en la NFC Norte y lo hace con un impecable 3-0 de balance, confirmando así su candidatura a ser tenido en cuenta para todo. Aterriza Carolina que se coloca con un inesperado 1-2 de balance a estas alturas, algo que nadie hubiera dicho al comenzar la temporada.

Síganme en @adrigr14 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.