Crónica Crónicas

La Juve vuelve al triunfo a costas del Cagliari

Los de Turín salieron a la cancha de su estadio para hacer que el Cagliari pagara los platos rotos de su derrota anterior, sufrida a manos del Inter de Milán; los dirigidos por Allegri logran recuperar la punta gracias al empate del Napoli. Nada más 45 minutos bastaron para que los bianconeri terminaran el partido correspondiente a la fecha 5 de la Serie A ante un rival que pelea por no perder la categoría muy pronto en la actual temporada.

La primera parte fue completamente controlada por la Juve, tenían un ataque muy ordenado y una defensa que no sufrió muchos envites del rival, incluso fue un defensor quien anotó el primer gol del partido, Daniele Rugani al 14′ tras un rebote que dejó Storari en el área.

Poco más de quince minutos después apareció Gonzalo Higuaín para hacerse presente en el marcador, pues aprovechó otro balón que dejó suelto Storari tras un disparo de Pjanic y solo empujó el balón al fondo de la red del Cagliari.

Cinco minutos más tarde apareció el lateral derecho Dani Alves para para poner el 3-0 en el marcador, en una jugada prefabricada por la Juve; un tiro de esquina que fue cobrado por Pjanic y retrasado hasta la posición del brasileño para que este definiera.

Para la segunda mitad el trámite del partido fue el mismo, mayor dominio de la Juve y un control absoluto del esférico por parte de los bianconeri, quienes aumentaron su ventaja a pocos minutos del final gracias a un autogol de Luca Ceppitelli, quien no evitó un rebote de Storari y terminó mandando el balón a su meta.

Con la victoria de 4-0 sobre el Cagliari, la Juventus vuelve a adueñarse de la cima de la Serie A con 12 puntos y espera su siguiente duelo que será el próximo sábado en casa del Palermo; por su parte el Cagliari marcha décimo séptimo con 4 unidades y enfrentará a la Sampdoria el lunes.

Juventus: Gianluigi Buffon, Andrea Barzagli, Leonardo Bonucci, Daniele Rugani, Miralem Pjanic, Mario Lemina, Hernanes, Alex Sandro, Dani Alves, Pualo Dybala y Gonzalo Higuaín.

Cagliari: Marco Storari, Bruno Alves, Luca Ceppitelli, Nicola Murru, Luca Bittante, Marco Borrielo, Davide Di Genaro, Joao Pedro, Nicoló Barella, Simone Padoín y Marco Sau.

Goles: 1-0, min 14: Daniele Rugani. 2-0, min 33: Gonzalo Higuaín. 3-0, min 38: Dani Alves. 4-0, min 83: Luca Ceppitelli (p.p.)

Estadio: Juventus Stadio.

Sígueme en @quetzalcoatl21 y toda la información deportiva en @Sextoanillo. También puedes seguirnos a través de Instagram o Facebook: Sexto anillo.