Casi salta la sorpresa en el Ciutat

Este miércoles 21 de septiembre se ha podido presenciar en el Ciutat de Valencia un encuentro con mucha garra y muy intenso desde el minuto uno. Se enfrentaban al Levante UD como local y al Sevilla Atlético como visitante. Finalmente, los levantinos consiguieron imponerse por un gol a cero.

Los andaluces venían de ganar sin excesivas complicaciones al Huesca en el Pizjuan por 2-0, consiguió mantener la portería a cero que en estos partidos es clave para la motivación del equipo, aunque no está teniendo un buen arranque de temporada ya que lleva 6 puntos en 6 partidos, por lo cual no deberían estar decepcionados ya que es más que suficiente para mantenerse en la categoría. Mientras tanto, los locales venían de su primera derrota en esta Liga 1/2/3/ como visitantes en casa del Córdoba por 1-0, a pesar de eso siguen sin conocer la derrota en casa, el Ciutat, que hace que hoy en día sea un fortín en el cual hasta hoy, no habían tenido muchas complicaciones para conseguir los 3 puntos, aún así  los granotas podrán, seguir durmiendo como líderes.

El partido empezó muy brusco, ya en el minuto 9 hubo una entrada fea del mediocentro sevillista Brice. Los locales no acababan de sentirse agusto en el campo pese a estar atacando con bastante constancia por la banda de Morales que en esta mitad iba a estar muy activo constantemente recortando, llegando a línea de fondo y centro para que el matador Roger, pero este hoy no iba a conseguir continuar con la racha.

Los visitantes no estaban encerrados pero tenían una muy buena defensa y bastante sólida por la cual Roger y Jason no conseguía penetrar. Mientras Sánchez, el delantero del Sevilla, intentaba mediante centros asustar a los de orriols. Con pequeñas pérdidas de tiempo ha acabado la primera mitad.

Los locales preocupados por el resultado y juego de su equipo, no acababa de arrancar, pero en esta segunda mitad, el Levante empezaba a funcionar, esta vez mediante el canterano Jason.

El Sevilla perdía el tiempo sobretodo mediante su portero, teniendo en cuenta que con sacar un punto en casa del líder estaría más que satisfechos. Situándose a mitad de la tabla el Sevilla quedaría más que satisfecho ya que son un recién ascendido de 2B.

Con la afición bastante desesperada por otra posible derrota, cuando, de repente con los cambios de Muñiz llegaba el gol a mitad del minuto 70, Montañés, fresco recién ingresado en el terreno de juego  salvando al Levante de unos de los partidos más complicados hasta el momento. Con este gol finalizaba el partido con victoria local y mantenía la racha de 17 victorias seguidas del Levante ante filiales.

• Ficha técnica

Resultado: Levante 1 – Sevilla 0

Estadio: Ciudad de Valencia (10.500 espectadores)

Alineaciones:

Levante UD: Raúl, Chema, Postigo, Toño, López, Lerma, Campaña, Jason, Morales, Roger, Insa, Montañés y Saveljich.

Sevilla Atlético: Chupirri, Cruz, Muñoz, Matos, Carmona, Brice, Lasso, Carrillo, Cotan, López, Sanchez, Boutobba, Fede, Juanje.

Árbitro: Pizarro Gómez, amonestó a Brice (8′, Amarilla), Bernardo (47′, Amarilla), Alex Muñoz (56′, Amarilla), Morales (79′, Amarilla),Espinosa (82′, Amarilla), Fede (83′, Amarilla)

Síganme en @egea_adrian y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo

Via: as.com