Crónica NFL

Arizona se recupera apaleando a los Bucs

Los Arizona Cardinals vuelven a lucir como uno de los equipos favoritos para luchar profundo en la campaña derrotando inapelablemente a los Tampa Bay Buccaneers por 40-7

TEAM 1 Q 2 Q 3 Q 4 Q Total
Tampa Bay Buccaneers (1-1) 0 0 7 0 7
Arizona Cardinals (1-1) 0 24 9 7 40

QB Carson Palmer  (36 AÑOS/USC) vs  QB Jameis Winston (22 AÑOS/FLORIDA STATE SEMINOLES), era a priori, un más que interesante duelo de líderes de dos ofensivas con armas poderosas y explosivas, y porque no también, un duelo generacional que decantó, paliza mediante, en favor del veterano. Les invito a repasar el juego

1er CUARTO: Todo estaba dispuesto para ver una excelente fiesta aérea desde el comienzo, pero no fue así!

Este primer cuarto fue como el primer round de cualquier pelea de boxeo, un cuarto de análisis. QB Jameis Winston tuvo la primer ofensiva del partido y cometió un error tremendo lanzando una INTERCEPCION, la cual con una ofensiva sostenida de los Cardinals comandada por Carson Palmer por mas de 10 jugadas cerraron el cuarto con marcador de 0-0.

2do CUARTO: Comenzando el segundo cuarto las ofensivas de los pájaros rojos comenzaron con la explosión y la pirotecnia que caracteriza a este equipo, anotando un total de 24 puntos sin respuesta por parte del equipo corsario, que por lo contrario mostraba un descontrol total con dos entregas de balón.

winston_palmer

3er CUARTO: Tras el descanso del medio tiempo tras una ofensiva sostenida por parte de los Bucs, Winston logra colocar un balón en la zona de anotación con su receptor estrella MIKE EVANS y ponía el marcador en 24-7 con ventaja de los Cardinals, pero los errores volvieron a ser presa de la ofensiva de los Buccaneers y fueron bien aprovechado por parte tanto de la defensiva con un Pick Six de mas de 60 yardas y un gol de campo del siempre efectivo PATEADOR CHANDLER CATANZARO.

ULTIMO CUARTO:Con una ventaja bastante amplia los Cardinals hicieron cambio en la posición de QB, sacando a su veterano líder CARSON PALMER (18/31 para 308YDS con 3TDs), para darle ingreso a DREW STANTON, para cerrar este partido que fue mas sencillo para ellos de lo que realmente se esperaba y Arizona consigue nuevamente 7 puntos para dar cerrojazo al partido en el marcador 40-7.

Arizona viaja a Buffalo para enfrentar a unos erráticos Bills  que aun no logran sino derrotas en la campaña, en tanto Tampa Bay regresa a la bahía para esperar la visita de LA Rams quienes tras un flojo inicio hoy dieron el batacazo derrotando a Seattle en calidad de local.