Balonmano Crónicas Liga Guerreras Iberdrola Reportaje Fotográfico

Las fuerzas volvieron a fallarle al Rincón Fertilidad Málaga

Nueva derrota en la segunda jornada de la Liga Loterías, en esta ocasión en la Ciudad Deportiva de Carranque, donde el visitante Godoy Maceira Bm Porriño supo aprovechar su momento para hacerse con el partido.

El buen juego mostrado durante el primer tiempo en la cancha de Guardés en esta ocasión se amplió a 45 minutos. Mediada la segunda parte el Rincón Fertilidad Málaga dominaba el marcador, aunque durante todo el encuentro había sido con pequeñas ventajas a su favor, que no superaban nunca los 3 tantos de renta.

Fue un encuentro marcado en la primera parte por las defensas, que no dejaban operar con facilidad a los ataques. Sólo unas acciones positivas de las malagueñas en los instantes finales del primer tiempo les permitieron ataques mano a mano con la guardameta rival que les hizo irse con ventaja a vestuarios (15-12).

Ya el segundo tiempo comenzó con dificultades para las locales, más atascadas en ataque. Pero lograban mantener la ventaja a su favor. Pero llegó el hundimiento, y  en solo diez minutos de juego, el marcador pasó del 18-16 a favor del Rincón Fertilidad Málaga al 20-24, con un parcial de 2-8 que ponía el partido muy de cara para el Godoy Maceira BM Porriño.

Falto de fuerzas, las chicas de Diego Carrasco sacaron carácter y lograron arrimarse en el electrónico y ponerse a un sólo gol de distancia, pero el acierto de Carla Rivas y Gemma Martínez en los instantes finales decantó el partido para el Godoy Maceira Bm Porriño (24-26).

navigate_before
navigate_next

RINCÓN FERTILIDAD MÁLAGA:. Maestro (P), López (1), Benzal (4), Méndez (2), Daira (2), García (1), González (4), siete inicial. Además jugaron Fernández (ps), Moreno (-) Valdivia (2), Ramos (0), Brenoe (1), Puertas (1) Gutiérrez (3), Vera (1).

GODOY MACEIRA BM. PORRIÑO: Sánchez (P), Pérez (3), Cerqueira (1), Gil (5), Dapena A. (2), Samartín (4), Rivas (5), siete inicial. Además jugaron Sánchez (ps), Costas (1) Cacheda (1), Dapena Andrea (0), Martínez (3), Campo (0)

ÁRBITROS: Pedro Jose Amigo Plaza y Javier Espadas Garcia De La Galana (C. A. Castilla La Mancha).

INCIDENCIAS: Encuentro perteneciente a la segunda jornada en División de Honor Liga Loterias, celebrado en el Pabellón de Carranque ante unos 500 espectadores.

PARCIALES CADA 5´. 2-1, 5-3, 8-5, 9-7, 11-10, 15-12 descanso. 16-14, 18-16, 18-18, 19-22, 22-24, 24-26, final.

Crónica vía:  R.Romero / BM Málaga

Imágenes vía: Sexto Anillo.

Sigue toda la información del Balonmano en @SextoAnilloBM, toda la actualidad deportiva en @Sextoanillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto Anillo.