El Tottenham convence y ya es tercero

El Tottenham ya se sitúa en los primeros puestos de la Premier League. El conjunto londinense sumó este domingo ante el Sunderland  su segunda victoria consecutiva en la liga inglesa gracias a un tanto de Harry Kane y ya es tercero en la clasificación a pesar de no haber comenzado de la mejor manera la competición doméstica y tras la derrota en Champions frente al Mónaco

Y sí, quedó 1-0 y decimos que dominó y así fue, el Tottenham apabulló a su rival durante todo el choque. Desde el pitido inicial los locales pusieron cerco a la portería de Pickford que fue sin duda alguna el mejor jugador de los de Moyes. Pochettino pobló el medio campo con jugadores muy físicos como Wanyama, Dembele que volvía de sanción o Sissoko que pudieron dar mayor libertad a Alli, Son Heung-Min y Harry Kane.

saludos-entre-entrenadores
Pochettino ganó la partida

El planteamiento del técnico argentino comenzó pronto a dar buenos resultados y las llegadas se sucedieron una tras otra, aunque el planteamiento del Sunderland beneficiaba esta circunstancia, Moussa Sissoko tuvo un disparo en el minuto 4 que se marchó rozando el poste y Harry Kane tuvo otra inmediatamente después que desbarató Jordan Pickford. El partido seguía con las ocasiones de los locales y con el planteamiento rácano del cuadro visitante.

607530444

Entrando en el ecuador de la primera parte y con ambos conjuntos más asentados, el Sunderland trató de estirar líneas pero eso no incomodó a un Tottenham preparado para ambos partidos. Antes del descanso, tanto Sunderland, con un fallo estrepitoso de Pienaar, como los de Pochettino, con dos oportunidad de Heung-Min Son y Victor Wanyama, tuvieron la mira desviada y no pudieron abrir el marcador. Empate a cero en Londres.

2016-09-18t153545z_117214545_mt1aci14615730_rtrmadp_3_soccer-england-tot-sun

Tras la reanudación el panorama no cambió demasiado, seguía los mismos derroteros que en la primera mitad hasta que Harry Kane dinamitó el encuentro en el minuto 59. El ariete del Tottenham aprovechó un fallo en cadena de la zaga visitante para adelantar a los suyos y tranquilizar así a un White Hart Lane que estaba nervioso. Desde el pasado 20 de marzo no anotaba en casa el punta de Londres, demasiado tiempo para una de las columnas del Tottenham.

Gol de Kane

Ni Dele Alli, ni Dyer, ni Harry Kane. El partido permaneció abierto hasta el final Sund, hecho increíble a tenor de como se ha ido desarrollando el partido, pero el Sunderland lo intentó en los instantes finales por la banda de un activo Javier Manquillo, la mejor noticia para Moyes, pero sin llegar a inquietar a Lloris, apenas sin trabajo en la tarde de hoy. Antes de que Dean decretara el final, Harry Kane tuvo que abandonar el terreno de juego por lesión y permanece a la espera de las pruebas pertinentes, su baja siempre se antoja mala para los londinenses.

Con este triunfo el Tottenham se asienta tercero en la clasificación con 11 puntos, restableciendo así un inicio de dudas, sumado al mal comienzo en Champions, mientras que el Sunderland sigue en zona de descenso con apenas un punto en cinco jornadas, algo habitual en los últimos años, en un equipo que siempre se salva por los pelos.

Estadio: White Hart Line. Londres.

XI Tottenham Hotspurs: H. Lloris, E. Dier, J. Vertonghen, T. Alderweireld, K. Walker, Son, D. Alli, M. Dembelé, M. Sissoko, V. Wanyama y H. Kane.

XI Sunderland: J. Pickford, J. Manquillo, L. Koné, P. Djilodji, J. Denayer, J. Kirchhoff, L. Cattermole, D. Ndong, A. Januzaj, S. Pienaar y J. Defoe.

Árbitro: Mike Dean.

Síganme en @LaCancha1991 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.