Crónicas Fútbol Sala

Mundial Colombia 2016: Jornada IV

La cuarta jornada del Mundial de Colombia 2016 se desarrolló con el juego de los segundos encuentros de los grupos A y B.En el primero, una muy superior selección de Portugal vencía por 0-9 a Panamá; mientras que el equipo anfitrión conseguía un 3-3 muy sufrido a falta de 13 segundos contra Uzbekistán. En el grupo B, una poderosa Rusia ganaba 1-6 frente a Egipto; y Tailandia consiguió una victoria muy trabajada contra a Cuba por 8-5.

Panamá 0-9 Portugal

El encuentro tenía un claro favorito desde el principio, pues Portugal tenía en sus filas al mejor jugador del mundo, Ricardinho, que con 6 goles suyos, otros 2 del jugador de ElPozo Murcia, Cardinal, y uno más de Miguel, constituían el 0-9 que se reflejaba en el marcador en tan solo 21 minutos y que sería el resultado final. Portugal con una férrea defensa, mantuvo la portería a cero sin que los panameños tuvieran la oportunidad de conseguir el gol de la honra.

Colombia 3-3 Uzbekistán

En un partido donde partía como favorito la selección colombiana ante un debutante en un mundial como es Uzbekistán, saltaba la sorpresa, ya que se llegó con un 0-2 en el electrónico para el equipo visitante. Colombia intentaba reaccionar con un gol de Abril, pero Uzbekistán volvía a separarse en el marcador con un 1-3. Colombia intentaba por todos los medios anotar gol, dispusieron de numerosas ocasiones hasta que a falta de menos de 4 minutos, Angellot recortaba distancias, y más tarde, otra vez el capitán marcaba el tanto que suponía el empate a tres a tan solo 13 segundos para el final del encuentro.

Egipto 1-6 Rusia

Comenzaba uno de los partidos más atractivos de la cuarta jornada del Mundial que, aunque se esperaba que ganase Rusia, nadie se esperaba el vendaval ofensivo que propiciaron el 0-3 en muy pocos minutos y el 0-4 en el descanso. En la segunda parte se vio a un Egipto con ganas de remontar y eso se notaba en su juego, aunque cuando más cerca estaban de conseguir el gol, Rusia volvía a golpear con otros dos tantos. Pero con perseverancia consiguieron el gol de la honra a través de Mizo, con una buena jugada ensayada de falta. Los anotadores de Rusia fueron: Eder Lima (2), Robinho, Davynov, Rómulo (2) y Niiazov.

Tailandia 8-5 Cuba

El choque que superó totalmente la media de goles por partido de este Mundial empezaba con un sorprendente resultado adverso para Tailandia de 0-3, aunque supieron responder con dos goles para dejar la diferencia al mínimo. Posteriormente, Cuba anotaba un gol de doble penalti que fue contestado de la misma forma por parte de Tailandia con otro lanzamiento desde los 10 metros. Tras el paso por vestuarios con un 3-4 a favor de Cuba, salía Tailandia a por todas y conseguía el gol del empate, pero poco le duró la alegría, ya que volvía a adelantarse el conjunto cubano. El partido continuaba y los tailandeses dominaban el juego, así consiguió remontar el encuentro y sentenciarlo cuando restaba menos de un minuto con el 8-5 final.

Síganme en @Hoxarus y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.