Primera fecha con empate

La primera fecha de la Champions League en el grupo A, en el encuentro entre el Paris Saint-Germain y el Arsenal terminó con empate a uno en un partido en donde el equipo local se vio todo el tiempo superior hasta los últimos minutos, con la destacada actuación de Aurier por parte de los parisinos y Ospina y Alexis por parte de los gunners.

El equipo francés quien venía de mala racha en la liga local, dio el primer golpe tan solo al primer minuto de juego, más exactamente a los 42 segundos, en una jugada que comenzó en los pies de Areola y terminó con la rápida salida del equipo y un centro de Aurier directo a la cabeza de Cavani para ponerse en ventaja.

No terminó allí el control del PSG, pues por más de que el Arsenal se adueñara por completo del balón no lograban pasar de la mitad de cancha, atribuyéndole al equipo de la capital francesa la buena presión en ese sector del campo.

Los de Wenger no encontraron a sus figuras más importantes, se vieron diluidos Ozil, Cazorla y el propio Alexis quienes no encontraban la manera de crear juego y agregándole las reiteradas faltas en el medio y los pelotazos a nadie por parte de los defensas.

descarga
infobae.com

Por otro lado, el Paris encontró un juego fluido con salidas rápidas desde su portero, espacios principalmente por la derecha y eficaz recuperación. Jugadas de Di Maria al minuto nueve desde un tiro de esquina que casi termina en gol olímpico sino es por la destacada intervención del arquero colombiano Ospina y par de chances más con Cavani.

El segundo tiempo empezó con algo más de movimiento por parte de los jugadores del equipo visitante y con la constante búsqueda de sus armadores. Los gunners se fueron por el camino de la presión y el juego rápido creando varias ocasiones (sin mucho peligro) en el campo contrario.

PAR114. PARÍS (FRANCIA), 13/09/2016.- Edinson Cavani (d) de Paris Saint Germain anota el 1-0 contra el arquero David Ospina (i) de Arsenal hoy, martes 13 de septiembre de 2016, durante un partido del grupo A de la Liga de Campeones realizado en el estadio Parque de los Príncipes en París (Francia). EFE/ETIENNE LAURENT
rpp.pe

Pero no le fue suficiente pues la contundencia se la llevaron los locales con ocasiones mucho más peligrosas en los pies de Di Maria, nuevamente, y que David Ospina supo controlar en tres ocasiones seguidas, impidiendo una ventaja mucho más amplia.

El empate llegó al minuto 77 luego de una jugada generada por la izquierda bajo los pies del alemán Mesut Ozil, que luego de un par de rebotes entre Iwobi y el arquero local, el chileno Alexis la mandaría a guardar al fondo, anulando por completo a los locales.

Los otros dos equipos pertenecientes al grupo A empataron también a uno y esperan la segunda fecha para empezar a sacar diferencias entre ellos.

PSG: Areola; Marquinhos, Aurier (83’-Meunier), Silva, Maxwell; Krychowiak (79’-Pastore), Verratti (8’-amarilla, 93’ amarilla: ROJA), Matuidi; Di Maria, Rabiot (73’-Thiago Motta (92’-amarilla)), Cavani.

Arsenal: Ospina; Mustafi, Koscienly, Bellerin, Monreal; Iwobi, Oxlade-Chamberlain (63’-Giroud (87’-amarilla, 93’-amarilla: ROJA)); Cazorla, Ozil (84’-ElNeny), Coquelin (71’-Xhaka); Alexis.

Estadio: Parque de los Príncipes – Paris, Francia

Árbitro: Viktor Kassai

Fuente de imagen destacada: chile.as.com

Síganme en @danirm108 y para seguir toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo y en instagram: sextoanillo.