Velez liquidó a Central en el momento justo

Vélez le ganó a Central 2 a 0 en el estadio Jose Amalfitanin por la segunda fecha de campeonato de primera división argentino 2016/2017.

El conjunto de Liniers supo golpear en el momento justo y se llevó el partido. Fue más efectivo y más inteligente que el canalla y por eso tuvo las jugadas más claras del partido aunque el dominio del juego fue de Central. El Fortín se llevó sus primeros 3 puntos con dos goles de Mariano Pavone que llegó a los 100 goles en primera división del fútbol argentino.

Resultado de imagen para VELEZ CENTRAL
TYCSPORTS.COM

El Fortín tuvo un buen inicio de partido y en los primeros minutos tras un rebote de Sebastian Sosa por el disparo de Maxi Romero, fue aprovechado por Mariano Pavone y marcó el primer gol del partido. Luego Vélez mantuvo la concentración y con tranquilidad llegó pocos minutos después la segunda situación clara de gol pero fue atajada por el arquero Canalla. Central intentó mediante la posesión del balón llegar al arco rival pero no lo consiguió en el primer tiempo salvo por una situación a los 35 minuto que fue atrapada por Aguerre.
El segundo tiempo comenzó de la misma manera, el Fortín tomo el protagonismo del inicio del juego y tras una buena jugada de Caire que conecto con Maxi Romero que supo asistir al goleador Mariano Pavone para el segundo gol del partido. Vélez se mantuvo ordenando y concentrado esperando los errores del canalla y así desequilibrar por los costados con Maxi Caire y Gonzalo Diaz de buen partido para ambos. Poco tiempo después del gol, 6 minutos del segundo tiempo fue expulsado el lateral derecho de Central, Victor Zalazar tras un codazo a Pavone. Central intentaba con la posesión, que le costó luego de la expulsión, y con sus buenos delanteros, principalmente Marco Ruben y Lo Celso pero no le alcanzó.

Amonestados: Nasuti, Caceres, Tripiccio (VEL), Burgos, Musto y Herrera (Central)
Velez: Alan Aguerre, Maxi Caire, Cristian Nasuti, Lautaro Gianetti, Fausto Grillo, Leandro Somoza, Lucas Robertone, Blas Caceres, Gonzalo Díaz, Mariano Pavone, Maxi Romero. Dt: Christian Bassedas.
Central: Sebastián Sosa, Víctor Zalazar, Marcos Torsiglieri, Esteban Burgos, Cristian Villagra, Walter Montoya, Damián Musto, Giovanni Lo Celso, Jose Hernandez, Marco Ruben y German Herrera. Dt: Eduardo Coudet.

Siganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestra página de Instagram: sextoanillo.