Icardi le da la victoria al Inter

Con un doblete del Argentino Mauro Icardi, el Inter de Milan ganó sobre la hora en Pescara, en un partido lleno de emociones.

El recién ascendido Pescara recibía en la jornada 3 al cuadro del Inter, que venía de obtener solamente 1 punto en 2 partidos.

El partido comenzó de buena manera para los visitantes, que con gran intensidad dominaron en los primeros minutos, la primera ocasión la tuvo el Inter en una jugada donde Perisic asistió a Icardi pero el delantero neroazurri no logró contactar con el balón.

Cristante se perdió una importante a los 33′ cuando en un centro, remató sin marca pero no conectó de buena manera su remate y se fue fuera del arco, 2 minutos después Banega tomo el balón en los linderos del área, sacó un disparo potente y Bizzarri atajo pero dejó el rebote para Candreva que de nueva cuenta probó al arquero y en dos ocasiones salvó al Pescara del primero.

Al final del primer tiempo Caprari en una gran jugada se fue de Murillo, levantó la cabeza y habilitó a Verre el cual mando el balón al poste.

Para la segunda mitad el partido siguió de ida y vuelta con oportunidades para los dos equipos de llevarse los 3 puntos.

Icardi se quedó cerca de gritar el primero, cuando Candreva le puso un centro peligroso y su remate se fue unos centímetros a lado del poste, a los 50 minutos Handanovic le atajo un disparo difícil a Memushaj cuando ya se preparaba para celebrar el 1-0, el gol del Inter se veía cerca cuando se junto Perisic e Icardi, los cuales hicieron una jugada atractiva la cual concluyó Banega pero en el fondo Bizzarri detuvo de buena manera.

Massimo Oddo mando a la cancha a Bahebeck y con solo 6 minutos en el campo abrió el marcador para los locales, que daban un golpe de autoridad a los de Frank De Boer.

El Inter se vino abajo en lo anímico tras el gol  y con el tiempo encima el holandés no hacía ninguna modificación, hasta el minuto 75′ cuando no solo mando una modificación si no que “quemó” sus tres cambios  en este minuto, mandando a la cancha a  Eder, Jovetic y Palacio.

icardi
@Inter

La visita se fue con todo lo que tenia pasando de un 4-3-3 a un 4-2-4, a los 76′ el empate llegó a cargo de Icardi que de nueva cuenta era de ayuda para su equipo, como hace 2 semanas y en el mismo minuto.

El Pescara no se rindió y en un centro lleno de peligro de Aquilani hizo temblar a más de un Interista pero cuando el balón se colaba al arco, Handanovic sacó un manotazo y evitó la caída de su marco.

Los últimos minutos fueron de infarto para los dos equipos, a falta de un minuto del 90′ Palacio tuvo un mano a mano con Bizzarri pero el “Nono” no se venció, parecía que el partido se iba empatado pero a los 91′ en un rebote que tomó Icardi mando el balón a las redes y así los tres puntos a casa.

Ficha Técnica

Pescara (4-3-2-1) : Bizzarri; Zampano, Campagnaro, Gyomber, Biraghi; Memushaj, Brugman, Cristante; Verre, Benali; Caprari

Director Técnico: Massimo Oddo

Inter de Milan (4-2-1-3) : Handanovic; D’ambrosio, Miranda, Murillo, Santon; Joao Mario, Medel; Banega; Perisic, Candreva, Icardi

Director Tecnico: Frank De Boer

Estadio: Stadio Adriatico

Árbitro: Antonio Damato

Jugador del partido: Mauro Emanuel Icardi

Fuente de imagen destacada: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.