El Barça B pierde el liderato en un final de infarto

El Barcelona B perdió la imbatibilidad en este inicio de temporada tras perder contra el Alcoyano en El Collao (3-2)El equipo azulgrana empezó haciéndose con el control del partido y siendo superiores a su rival, pero se han visto condicionados por un penalti dudoso y también por la expulsión de uno de los fichajes de la temporada, el valenciano Fali. El encargado de adelantar a los locales fue Jonathan Ñíguez en el minuto 18 y José Martínez vio la roja en el minuto 19, por lo que al filial catalán se le ponían las cosas bastante en contra, marchándose al descanso con un 0-1 en el marcador.

Con el inicio de la segunda parte y con un cambio por parte del banquillo azulgrana, el partido se vivía con la misma intensidad. Con segundo gol para los locales en el minuto 54 -y también segundo para Jonathan- se ponía ya muy difícil para los jugadores del conjunto catalán, pero un cambio táctico de Gerard López empujó al equipo al ataque y a seguir buscando la portería del rival sin descanso para poder rascar algún punto. Y así fue, tras un córner en el minuto 79 lanzado por Kaptoum, vino el primer gol para el conjunto visitante, gol que fue rematado en propia puerta por el defensa Miranda.

Imagen de twitter: @FCBMasia

Con la remontada a la vista, el partido seguía con una gran intensidad, y no tardo en llegar el segundo gol para los culés en el minuto 85, estrenándose así como goleador Guillemenot -quien además hacia oficial su debut con el filial- tras una gran asistencia del juvenil Mujica.

El empate tan buscado por parte de los azulgranas, les duró poco, tan solo un minuto después, tras una jugada rápida de los locales hizo que estos se volvieran a poner por encima en el marcador con el gol de Manuel Gato en el 86.
Tras este final de locura el conjunto de Gerard López pierde el liderato, y se queda en segunda posición en la clasificación con 9 puntos, mientras que el Alcoyano consigue tres puntos y se coloca quinto después de arrastrar dos empates seguidos en los últimos encuentros.

CD Alcoyano, 3
Barcelona B, 2

Alcoyano: Mac Martinez,Barreda, Tomas Ruso,Navarro, Mario Fuentes, Jony, M.Gato, Fran Miranda, Jose Garcia, D.Torres y Jorge Hernández

Cambios: Jorge Hernández por A.López (min 56) Diego Torres por Mariano ( min 64) y Jose Garcia por Mario Arques (min 79),

Barcelona B: J.Suárez, Nili, Rodrigo Tarín, Martínez, Sergi Palencia, C.Aleña, Xemi, Fali, Alfaro, A.Perea y R. Mujica

Cambios: Xemi por Ignacio de Loyola (min 46), A.Perea por Kaptoum (min 58) y Alfaro por J.Guillemenot (min 72)

Árbitro: Salvador Lax Franco. Ha amonestado a los locales Miranda, Mario, David Torres y José y los visitantes Palencia, Moisés, Mujica y Aleñá. Expulsado por doble amonestación el visitante Fali.

Goles: 1-0 Jony (p), min 18; 2-0 Jony, min 54; 2-1 Miranda (gpp), min 79; 2-2 Guillemenot, min 85; 3-2 Gato, min 86

Estadio: Campo Municipal El Collao (Alcoy)

Imagen Destacada: @FCBMasia

Síganme en @NasuOtramovida y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.